Frankenthal RHEINPFALZ Plus Artikel Fußball: Salihovic bezwingt MTSV fast im Alleingang

Einziger Makel: Kurz vor der Halbzeit verschoss Sejad Salihovic einen Elfmeter. Ansonsten gelang dem Ex-Profi in Diensten der DJK Schwarz-Weiss Frankenthal fast alles.

Ein Schützenfest erlebten die rund 100 Zuschauer der Partie zwischen den beiden A-Klassisten MTSV Beindersheim und DJK Schwarz-Weiss Frankenthal am Sonntag. Die Gäste aus Frankenthal gewannen am Ende 6:4 (2:3), weil sie bei Temperaturen über 30 Grad mehr Kräfte besaßen. Protagonist war Ex-Profi Sejad Salihovic, der vier von sechs DJK-Treffern erzielte.

Die Partie nahm vom Anpfiff weg Fahrt auf. Nach Großchancen auf beiden Seiten brachte Salihovic die Schwarz-Weißen nach elf Minuten in Führung. Die Gäste hatten mehr Ballbesitz.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

oVr allme red aeerrefhn iemlS bTere ael&zltunmg; im ieMlttfedl mti emiens tgenu nlsg.tpulisleeS eDchonn eilf hanc 23 nenutMi der hsuclA.gie eniEn hcSsus sde mBesedireshreni iaihtrCsn ielSeb etkonn Ftlsananerkh reeeKp aLrs rrKa ncho na die tLtae ;neenlk end uhcNcshssa dnerwetaelv ndan brea asihtMta itagsD