Bad Dürkheim Nuller in letzter Minute

Bad Dürkheim. In letzter Minute verlor Rot-Weiss Seebach II die B-Klasse-Partie in Geinsheim mit 2:3. SV 1911 Bad Dürkheim II behielt mit 5:3 die Oberhand über Herta Kirrweiler. FV Freinsheim II und TSV Bockenheim trennten sich 1:1.

SV Geinsheim II – Rot-Weiss Seebach II 3:2 (0:2).

Zur Pause führte Seebach II durch zwei Tore von Besart Mehmeti, eine Großchance klärte Geinsheim auf der Linie. Seebach war nach der Pause noch nicht recht bei der Sache, als die Gastgeber innerhalb kürzester Zeit ausglichen. Seebach II gab das Spiel aus der Hand und überließ – für Betreuer Stefan Brodhag völlig unverständlich – den Hausherren sogar noch den Sieg in letzter Minute. SV 1911 Bad Dürkheim II – SV Herta Kirrweiler 5:3 (4:1). Dürkheim war vor der Pause die klar dominierende Mannschaft und führte durch Tore von Sinan Weber (7.), Andreas Schröck (13.), Jilani Smaali (19.) und den Foulelfmeter von Erstmannschaftstrainer „Ersten“ Oliver Spuhler 4:0. Ein individueller Fehler ermöglichte das 4:1. Nach der Pause erhöhte Ilker Cirt auf 5:1. Danach gingen er und Rajmond Lapp vom Platz, sie wurden in der „Ersten“ gebraucht. Dann sah Tim Karch wegen Foulspiels die Rote Karte (57.), das schlug sich in der Leistung der Gastgeber nieder. Beim 2:5 nutzte Kirrweiler erneut einen individuellen Dürkheimer Patzer, das 3:5 war ein unhaltbarer Freistoß. FV Freinsheim II – TSV Bockenheim 1:1 (0:0). Die Hausherren spielten gegen den Tabellenfünften leistungsbereit und spielten diszipliniert. Dem 1:0 (63.) durch Jerome Lehmann ging ein Bilderbuchangriff voraus, kurz darauf scheiterte Lehmann am gegnerischen Torhüter. Dann machten die Gäste ordentlich Druck und erzielten den verdienten Ausgleich. FVF-Trainer Holger Kaufmann war mit dem Auftritt seiner Elf zufrieden: „Die Mannschaft hat ein starkes Spiel abgeliefert. (mkö)