Bad Dürkheim RHEINPFALZ Plus Artikel Gourmet-Festival im Dürkheimer Weingut Fitz-Ritter: Alte Rezepte neu gekocht

Sternekoch Tristan Brandt präsentiert die Vorspeise: rötlicher Saibling in Liebstöckelvinaigrette.  Foto: Franck
Sternekoch Tristan Brandt präsentiert die Vorspeise: rötlicher Saibling in Liebstöckelvinaigrette.

Gourmet- Michaelismarkt – Eine Zeitreise durch die Kulinarik der Pfalz“ hieß die Veranstaltung am Sonntagabend im Weingut Fitz-Ritter. Rezepte einer Vorfahrin der Familie hat Sternekoch Tristan Brandt zu neuen Gaumenkreationen inspiriert.

Michaelismarkt war früher der Name der Wurstmarkts. Ungeachtet der nahen Konkurrenz dieses gigantischen Weinfests waren die Tische im Kreuzgewölbe des Weinguts am Sonntag voll besetzt. Traditionelle

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

l;eamuzlr&Pf lue&hK,uc;m dronem ndu rtiiaeffrn rpeiinretttre mov tmi zeiw rhntsiMcleneeni trdereoknie &Kcuhlu;ecmefhn asnTirt rnBd,ta edr ieb lgnhEnero in neMimnha ktc.ho Ein ndscbiegrnheehesa bhoccuhK red anMaaglde sta,hiCmnrn erine inaVhorrf red lamiiFe Ft-etrtiRiz in Bad ueimlmrDhk;u& tseii

x