LEO-Mediathek / VEGANE ERNÄHRUNG RHEINPFALZ Plus Artikel Kochen mit „Zucker & Jagdwurst“

„Zucker & Jagdwurst“: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen „Isa Zucker“ über Backen geschrieben. Die „Jagdwurst“ im Namen ste
»Zucker & Jagdwurst«: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen »Isa Zucker« über Backen geschrieben. Die »Jagdwurst« im Namen steht für den herzhaften Teil des Blogs, eher Julias Part .

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar Zum Angebot

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Dass Veganer sich nicht nur von „Grünzeug“ ernähren, sondern auch Käsesoße und Parmesan selbst aus pflanzlichen Zutaten zubereiten können, zeigen die zwei Berlinerinnen Isa und Julia auf ihrem veganen Foodblog „Zucker & Jagdwurst“.

Sie lieben es selbst gerne süß und herzhaft, mögen Linsenbolognese genauso wie Zupfkuchen und „Eiersalat“. Sie seien keine Fans vom Kalorienzählen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

dun ibreeent egner lcaehsisks eeictGrh fua nveage eWise z.u ndU das sti aj gmua&f;iluh ide saell tsdcedehneein eargF embi gUiemst ni iene eeun runn&sumhga:ofm;Errl Was satpires tmi iemmne inrLgbgei?lhsicte dUn so upepttnp chis dre oFdoblog edr eiebnd mebi br&loSetun;m als rheaw udubeFgr.n nretU red kibruR ug;o&eaqndVb lq&o1;d0u1 ditnfe mna enneb nellto tizpdRneeee uml&rfu; rtineEseig i(shee nen)tu und cngFhtoetsreetri cahu sipTp ;fl&umur ied eeganv rsrmmkVrteaa,o zului;thlscme&N burmu;l&e ,se&fh;ofaNlumrt asBsic mzu kceanB eord iwe amn ine lkscsissaeh hciteGr gaines.ietvr ielVe agFre,n eid niehn eutllka mi ayngaerVu dsh&an; rde 0o-nsags-Mv3-aegneiTi im naJaru hnd;&as legteslt eruwd,n endewr ireh uhca ticpsoh eahdnspernc baetntrwe.ot

chuA sla otdPcas udn auf nIsta zu nehibetaS 9012 neahb esi irneh gnineee cdst,aPo ni edm esi eb&;ulrmu all edi neigD ,neerd ied ies f&;bgta.cehiumelns uZm psieiBel bo man tosduprEaktezr lihickwr c,tbhrua iwe man sad enauhtml;cs& nssEe mti der iaeiFlm neiagrrsoit nud bo tlNcehiakatghi dnu eine vaegne nuamuglhEr&rn; mierm mnzhr;&egalmmeosue.un ehSr ptc:airksh fuA hmier Iaail-rnrgsmotfP neetbi ies uetrn edm ygltrSgihHtio-h q;du&uOqSdooS&b;l neei tennoasgne tq;&beud;-uldnoliotoq&oHN muu&l;fr esiiE,enrgt e;mfh&igaluu Fenarg dun nfoaSrlteple,l etnur m:aeernd oW ekomtbm amn glagseechne o;oSebdl&aqun&q;hdu e?hr iWe nkinrottiefu niee eclerek Pna?ade Wie edftin anm neaegv ni?eeW

muZ aNhonek:hcc -BruuloekFakrflliAol&m-u;ofaufrftK end uf:Afaul

057 g ekhsedoceftn fnfoareK,lt 008 g ,ikBrkolo /12 S;lffrigau;&ztolul&ekms

u&;lumFr ied ;hlzsgSie:seno&a

1 ,eZlbwei 2 EL aegnev Bttur,e 1 LE ,ehieWzmenl 006 lm epncizllhaf Snaeh ,is)(eiunC 2 EL l,ffeHnoceek 1/2 TL lgaeenhem uuss,stanMk /12 TL Rnisrm;oa 2/1 LT ,haiyTnm al,zS ffPfere

muZ nlbc:uUk&ember;a

051 g eanrgve seatkrSlumue,&; 3 EL lnzsclhieafp &;Oul,lm 3 EL Wreass

eZbiu:uretng

atKrefnfl,o ralki;fsl&ulmu;&Sfetzog dun weibeZl ;.mel&luscanh etfKarnofl ni fieen Shenb,iec fmitfksulg&&;;Sroalulez ni ful;luW&mer nud Zwiebel in eienf &lurel;Wufm eedn.cinsh Biolokkr wenshca dnu ide ;nR&chseouml vmo rSktnu reeetnf.nn nDe slicertenh rSknut &l;eunahslcm dnu ni Wmuf;l&leru esnednic.h &l;umFur eid naeo&sS;eslzihg gaenve eutBtr ni meine Tfpo e,zhnteri ied we&ebfZmlieulrul;w ac. -32 uMniten z.htsceniawn Dsa Melh maubl;d&erru teenrus ndu .ca 1-2 iuneMnt lurrr&vm;nu.eeh iMt aSneh &nlufeie;szgagi udn itm ceeenlHfok,f laz,S ,fefPfre sMu,snkatsu noRsrmia ndu mayThin .escamecbhnk Den fOen auf ;1gd0Ce8& lufUmt ie.ehzvonr niEe lruafAumfof 8(2 x 82 m)c tim eavegnr Btruet tef,inneet cfheeflsKrnebiota dnu end krooiklB irand ervie.entl Mti dne &Steialuu;g;lefuzllfrflksunm&wmo&r; e.noppt aDs G&;uemmsule mti dre veengan aheuSnseca u;nzeusir.e&mgb;illeg& In rneei hl;sesumuScl& egnaevn ;uratS&kmseelu mit aresWs udn &lum;lO ihnvremcs.e oS ctishmzl edr emlu&a;Ks eerbss mi Ofen. neD ruals&meStkue; slagmi&ilm;;&glugcezhi fau dme lmueeum&s;G eienvrtel. nDe kuBu-ofAliftokfKfroel-alar ieb ;g&18ed0C auf eerlttmri hneSice l&;fumru aewt 40 Menutin c.kebna nDe aulffAu achn med kaBenc a.c 01 ntMienu eurhn lesnsa dnu dsicnelni;lgahse&z mti hfiscerr Psreliteei rtseueenb.

Aafllfume;uu& negein hcis reda,nrubw m;lseGeue&erusmt netur enrei punrisgnek ;usl&edmKkaece uz rtnckevees: hrei toKeaflrnf dnu okirk|oB.l tFoo: fri e

x