LEO-Mediathek / VEGANE ERNÄHRUNG RHEINPFALZ Plus Artikel Kochen mit „Zucker & Jagdwurst“

„Zucker & Jagdwurst“: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen „Isa Zucker“ über Backen geschrieben. Die „Jagdwurst“ im Namen ste
»Zucker & Jagdwurst«: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen »Isa Zucker« über Backen geschrieben. Die »Jagdwurst« im Namen steht für den herzhaften Teil des Blogs, eher Julias Part .

Dass Veganer sich nicht nur von „Grünzeug“ ernähren, sondern auch Käsesoße und Parmesan selbst aus pflanzlichen Zutaten zubereiten können, zeigen die zwei Berlinerinnen Isa und Julia auf ihrem veganen Foodblog „Zucker & Jagdwurst“.

Sie lieben es selbst gerne süß und herzhaft, mögen Linsenbolognese genauso wie Zupfkuchen und „Eiersalat“. Sie seien keine Fans vom Kalorienzählen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

dun reniebet rgene sksisclhae Ghcretei uaf neaveg Wiees uz. nUd sad ist ja m;lg&uihfua eid slela endeshnicdeet aFger iebm mitesUg in niee ueen aEhmr&smugrnuro;fl:n aWs staiepsr mit eminem geesngihlc?riLtbi nUd so ptnepput shci der gldobFoo dre nbiede mbei o;euSbln&rtm lsa werha .ubeugnrdF etnUr re

x