LEO-Mediathek / VEGANE ERNÄHRUNG RHEINPFALZ Plus Artikel Kochen mit „Zucker & Jagdwurst“

„Zucker & Jagdwurst“: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen „Isa Zucker“ über Backen geschrieben. Die „Jagdwurst“ im Namen ste
»Zucker & Jagdwurst«: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen »Isa Zucker« über Backen geschrieben. Die »Jagdwurst« im Namen steht für den herzhaften Teil des Blogs, eher Julias Part .

Dass Veganer sich nicht nur von „Grünzeug“ ernähren, sondern auch Käsesoße und Parmesan selbst aus pflanzlichen Zutaten zubereiten können, zeigen die zwei Berlinerinnen Isa und Julia auf ihrem veganen Foodblog „Zucker & Jagdwurst“.

Sie lieben es selbst gerne süß und herzhaft, mögen Linsenbolognese genauso wie Zupfkuchen und „Eiersalat“. Sie seien keine Fans vom Kalorienzählen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

und ntrebeei ereng hseskscali rehieGct fau eavneg iWees zu. nUd das tis ja u&g;famliuh die allse ddhcsneietene egaFr imeb eUitsmg in eien eeun uf:g&rm;uornslahnmEr sWa rtipsesa tmi nmeemi eci?gLsnilbrtgieh dUn os tpneptup hcsi red lbodoFog rde dnbiee iebm orun&telbSm; als wearh bguudr.enF Unrte er

x