Tomaten: Zubereitungstipps und Aufzucht vieler bunter Sorten in der Pfalz

In ihrem Tomatengewächshaus in Obermoschel: Bio-Landwirtin Claudia Euteneuer.
In ihrem Tomatengewächshaus in Obermoschel: Bio-Landwirtin Claudia Euteneuer.
Tomatenliebe: Die Saison der roten Früchte beginnt demnächst.
Tomatenliebe: Die Saison der roten Früchte beginnt demnächst.
Orange Bourgon.
Orange Bourgon.
Purpurkalebasse.
Purpurkalebasse.
Schwarze Pflaume.
Schwarze Pflaume.
Grünes Zebra.
Grünes Zebra.
Rote Birne.
Rote Birne.
Perfekt für Spaghetti: Tomatensoße.
Perfekt für Spaghetti: Tomatensoße.
Erfrischende Köstlichkeit: Tomatensorbet.
Erfrischende Köstlichkeit: Tomatensorbet.
Ohne Tomaten kaum denkbar: Pizza.
Ohne Tomaten kaum denkbar: Pizza.
tomate_9783747205570-3d

Foto 1 von 11

Link zum Artikel:

Tomaten: Zubereitungstipps und Aufzucht vieler bunter Sorten in der Pfalz

x