Speyer Andreas Lange trumpft auf

SPEYER (hm). Das Führungsduo FV Hanhofen/FV Speyer 09 II war erfolgreich und vergrößerte zudem seinen Punktevorsprung.

Waldsee verbuchte im ersten Durchgang einen Lattentreffer und vergab dazu einen Elfer durch Andreas Hoffelder. Besser machte es Limburgerhof: Lukas Schäfer (30.) und Christian Oprea (42.) trafen zur 2:0-Pausenführung Nach dem 1:2 durch Mustafa Eden (58.) machte Adrian Kohlenbach (62.) den 3:1 den Sieg perfekt.

Mehr Mühe als erwartet hatte der Tabellenzweite Speyer bis der allerdings hoch verdiente Sieg unter Dach und Fach war. Bis Mitte in die zweite Halbzeit hinein agierte Speyer im Abschluss unglücklich, zudem war der SVA-Keeper war ein guter Rückhalt. Mit einem Doppelschlag gelangen dann Manuel Weschler (68.) und Adnan Mujagic (72.) die Siegtore. Ein mehr als glücklicher Punktgewinn für die Gäste, die sich fast keine nennenswerte Möglichkeiten erspielten. Auf der anderen Seite hatte Altrip Pech im Abschluss. Unter anderem stand dreimal das Torgestänge Treffern im Wege. . Der glatte Heimerfolg geht auch in der Höhe in Ordnung auf Grund der Leistungssteigerung nach der Pause (2:1). Bereits in der ersten Minute gelang Philipp Middendorf die 1:0-Führung, die Artur Lange auf 2:0 erhöhte. Nach dem 1:2 der Gäste durch Marco Schwab kam der große Auftritt des Andreas Lange mit drei weiteren Toren zum 3:1, 5:1 und 6:1. Das zwischenzeitliche 4:1 steuerte Andreas Egli bei. Dem schwachen Spielverlauf nach hätten beide Mannschaften den Sieg nicht verdient gehabt, war der Tenor nach Spielende unter den wenigen Zuschauern. Deshalb sei das Unentschieden auch gerecht. In dem einseitigen Spiel auf ein Tor siegte Klassenprimus Hanhofen gegen Edesheim auch der Höhe verdient. Niels Dasch sorgte für die 1:0-Führung, Norbert Baczynski traf zum 2:0-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel war Norbert Baczynski noch zweimal zum 3:0 und 5:0-Endstand erfolgreich. Das zwischenzeitliche 4:0 erzielte Rafal Swietek.