Bad Dürkheim Hockey: DHC-Talente sammeln Siege

«BAD DÜRKHEIM.» Überaus erfolgreich waren die Nachwuchs-Hockeyer des Dürkheimer HC.

Die Knaben A gewannen mit 4:1 gegen TSV Schott Mainz. Die Mainzer hatten zwar die erste Torgelegenheit durch eine Strafecke, doch nach erfolgreicher Abwehr übernahmen die Dürkheimer das Spielgeschehen und erzielten bis zur Halbzeit einen beruhigenden 3:0-Vorsprung. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen und so fiel auf beiden Seiten noch je ein Tor zum 4:1-Endstand. Bei den Knaben B setzten sich die Jungs vom DHC mit 2:0 in Mainz gegen den heimischen TSV in einer wahren Hitzeschlacht durch. Die männliche Jugend B erkämpfte beim TFC Ludwigshafen einen klaren 6:2-Erfolg. Durch Unachtsamkeiten in der Dürkheimer Abwehr konnte der TFC in Führung gehen. Anschließend nahmen die Dürkheimer das Heft in die Hand.