Wein Kinder-Wingert: Zu Gast beim „Erlebnistag Frühling“ des Projekts in Diedesfeld
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Wachstum und Bearbeitung der Reben vom Rebschnitt bis hin zum Pressen des eigenen Traubensafts können Kinder bei mehreren Aktionstagen quer durchs Jahr erleben: Diesen Einblick in die Arbeit des Winzers
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
eci;elmghn&lrumo ied -ruutlK nud trochiseeWbtnaf der Pfalz im jektorP drKo&enuteg;.&idqqind-olurb;W bndAou;q& iver ernnmTei &eul;msubr Jarh eeivttrl haenuct edi iKrnde nie in edi ru;m&lgnue eltW der eRben nud arhenfre hnteaihgczil sda emplZasmsnuei red ehdenneircves lneEemet des &tmlsusskOe;myo ueWg&;reo,ibdqnl r;&aklremult uKrt-lu dnu stfitrcibWaonheen anMtari htecrmin.SuzfSpt-
&buSioq;de erblnee asd ahmceRbsuwt vmo efnPlzan red Rnbee em;&buulr dsa nceehdinS sib nih zmu tE&nllnuematbrt; dnu edr erdneboBbu.gieatn dUn mluruchiln;ta& eedrwn im rtseHb tim rgogrie;lzs& iesgerugentB ide brnueaT engesle nud dre eischrf faaTrntuebs s&godo;nulensq.e dnU ma Schlsus eewndr leal sltoz rhi enpuid-rdD;bloqeot&Knumodlgiq-ir;&W in m;&aHdnelnu laeh.tn leumb&rU; dsa haJr esertleln die Tmleehneir hir ;&hsunescilmelorp ,nhrciusbgWte ien buAeith,sbrc das sie hnac nmunkdlt;uGe&u itm Lbeen nlulm&u.lfe;
qobts;iud&eblnaErg iunuuqhorim;&lleDFdl&g; r-luKut udn sibaeeWthitrocnnf, reih cethTor aLar ndaBr ndu ads zirWpereahaen taeaNli dnu ierWzn mhTsao eretZ ovm eWugtin eahLordn eerZt enwrate