Im Garten RHEINPFALZ Plus Artikel Rezept: Rosenblütenkonfitüre

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Rosenblätter frühmorgens pflücken, noch bevor sich die Blüte öffnet. Basis der Blütenblätter entfernen. Das sorgt für mehr Süße. Das gesäuberte Sammelgut

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ineegw nud ni ide eegichl neeMg Wesras eneg,b ewat 03 nMitenu lgna llunkoec&m;h sesa.ln uemrhnlr&umU; ist gcihit.w nanD eid tzieH ee&lr;nhohum udn awte ppledto so viel Grmam kuereGiecrzl wie nlmuu&ltb;mea;erlttBul& uzlngfu;uem.& mZu coKnhe enngbir und eigewn entnMui snldderpu khcneo sla,sen isb nei eomnneentmr renTpfo fau emnei Teerll eein uaHt li.bdte &gs;izleiH ni erasebu &lulGesa;rm le&l;un,fulm ugt i&sezvhge;cle,sinrl h;ullmku& dun denlku g.areln

x