Firmenporträt Generationswechsel in der Bäckerei Lanzet
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Ein Knethaken von der Größe eines Unterarms hat noch bis vor Kurzem den Sauerteig für die Brote bearbeitet und in mehreren Regalfächern stehen schon Schüsseln und Brotbeutel
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
fulrm&u; ied fetiegnr beaLi .btiree ehuugpGfel dnu ceanenpkrh,nsicMaz fgieahuret fua zrn;sggol&ei enlheB,c sntehe adbnene ndu wneart in edr ecsBbutka dre rmi&ucBeelka; nzaeLt daru,fa cahn voren in edn fearVuk rdnanwe zu meun;d&ulrf.
tntMie in red glwiho warnme cBkbetsau in edr e;grezzBs&ntiasl ni hmseeFinrie hetst bnaStsiea ten.zLa uZm nhansegbJier tha er edn itBbree ovn eisnem aeVrt lfU Lntzea uom;enlm&.eumnbr ineEtlhgic ise re ni end fBreu ghirnnneeobei n,rwode el&a;rlumzth red 2ihJg3;&-,mrelau edr als diKn mit nenies lenrtE bm;euru&l edr kBmaer&u;cile ohngetw teha.t sl&dAbo;uq Knid illw nma hceilietlv dnrwe,e aws rjede ekilne uJnge ilw,l saol Fmuneeernawrh reod u;&lcemihnshAl dnu man mhcat ni der cehSul ievhnesecerd kPt.airka Im kfefdtEne war Baerm&kcul; dun ondtrKoi abre ads eRitichg flrm;&uu idho&c;qlmu, rtenenri hcsi eaLznt. hAuc enwn ihsc ide ae&;cilurBmke stbiere tsie 1408 ni minebFtiizales btefedni ndu re eid techa naGreitneo i,ts dei nde eeBrbit tebnu&i;umr:mml uDkrc ni ied essang&fFi;tpzul ssenei saterV ntetre uz e&sm;munslu, haeb re ine utprure.vml;s& oqimNl;&duarucbthul&; baeh