Pfalz Fußball: Verbandsliga-Aufstieg - Worms gewinnt 3:1 gegen Rüssingen

Die Reserve des VfR Wormatia Worms hat am Samstag das Rückspiel um den Aufstieg in die Verbandsliga Südwest mit 3:1 (1:1) gegen den TuS Rüssingen gewonnen. Damit kommt es am Dienstag, den 30.Mai um 19:30 auf neutralem Platz in Alzey zum Entscheidungsspiel. Worms, mit drei Regionalligaspielern verstärkt erzielte nach zehn Minuten das 1:0. Steffen Straub, der normal in der ersten Mannschaft spielt verwertete einen Foulelfmeter( 10.) Nur drei Minuten später glich Rüssingen aus. Ivica Dzijan köpfte einen Freistoss von Calin Siclovan ins Tor( 13.). Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabine. Erneut Straub brachte seine Mannschaft in der 52.Minute wieder in Führung. Er hämmerte einen Freistoss aus 20 Metern knallhart in die Torwartecke, unhaltbar für Hamdi Koc. Dem Freistoss war eine fatale Fehlentscheidung von Schiedsrichter Fabian Knarr vorausgegangen. Danach baute Rüssingen immer mehr ab. Den Endstand erzielte dann Mor Josif Horvath in der 65.Minute. Zuvor hatte Straub den Rüssinger Schwall an der Eckfahne ausgespielt und hart nach innen gepasst.