Kaiserslautern Imsbach effizienter

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord führt Spitzenreiter TSG Kerzenheim die Tabelle weiter ohne Punktverlust an.

Kaiserslautern. TSG Zellertal II - SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II 0:2. Die Tore in dieser vorgezogenen Partie erzielten Liridon Lukaj (60.) und Vikan Ahmeti (68.). SG Gundersweiler II - TuS Bolanden II 3:0. Vor allem in der ersten Halbzeit dominierten die Gastgeber, ihre Torausbeute mit der knappen 1:0-Pausenführung war allerdings viel zu gering. Erst mit zwei weiteren Kontertoren nach der Pause kam noch ein klarer Sieg für Gundersweiler zustande. Es trafen: Dominik Dietrich (2), Pascal Simon. SG Stetten/Gauersheim II - SG Appeltal II 1:1. Diese Partie ohne große Höhepunkte endete leistungsgerecht mit einem Unentschieden. Die 1:0-Gästeführung durch Marius Iwers (78.) egalisierte Dirk Matheis kurz vor Spielende. Tus Dannenfels - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 9:0. Diese gut geleitete Partie stand ganz im Zeichen der Gastgeber, die entsprechend ihrer Dominanz für ein deutliches Endergebnis sorgten. Es trafen Fey (3), Littig (2), Becker (2), Rößling und Tremel. SSV Dreisen - SG Kirchheimbolanden/Orbis II 2:7. Solange bei den Gastgebern die Kraft reichte, konnten sie das Spiel relativ offen gestalten (Pausenstand 0:1). Im zweiten Abschnitt setzten sich dann die Gäste erwartungsgemäß klar durch. Die Torschützen: Weber (zum 1:6), Biefang (zum 2:7) - Rehn, Kuhn, Egelhof (2), Jung (3). SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - TSG Kerzenheim 2:8. Der Tabellenführer, der zur Pause überraschend mit 0:2-Toren zurücklag, wurde erst in der zweiten Halbzeit seiner Favoritenrolle gerecht. Mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten demoralisierte er die Gastgeber und gewann schließlich mit 8:2. Die Torschützen: Eigentor zum 1:0, Christian Bähr 2:0 – Celik (3), Yildiz (2), Becker, Oezcan, Syleimani. SV Dielkirchen - SV Imsbach 1:2. Die Gäste waren spieltechnisch zwar stärker, die Mehrzahl der Großchancen hatten aber die Platzherren. Davon nutzten sie allerdings nur eine zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich. In der Nachspielzeit köpfte Gästespieler Destro das Siegtor. Zudem trafen Hollstein (zum 1:1) und Zubiller (zur 0:1-Gästeführung). SG Steinbach/Börrstadt II - FC Eiche Sippersfeld II 1:1. In einer zunächst ausgeglichenen Partie gelang den Gästen nach 15 Minuten die 1:0-Führung durch Sülemani. In der 28. Minute glich Lukas Scheidel zum 1:1-Endstand aus. TORJÄGER: Philip Müller (15/SV Dielkirchen), Christopher Egelhof (13/SG Kirchheimbolanden/Orbis II), Andreas Zahn (10/TSG Albisheim). |bhe