Kaiserslautern Gundersweiler souverän

In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord führt der SV Gundersweiler nach dem 3:0-Sieg bei Schlusslicht TuS Gerbach weiterhin die Tabelle an. Verfolger TuS Ramsen gewann seine Auswärtspartie bei der SG Göllheim/Biedesheim II knapp mit 3:2. Die SpVgg Gauersheim landete gegen den FV Kriegsfeld ein 10:1-Schützenfest.

Gundersweiler. FV Rockenhausen II - TSG Zellertal 1:3. Die Gastgeber wurden ihrer leichten Favoritenrolle nicht gerecht und mussten gegen kaltschnäuzigere Gäste am Ende eine verdiente 1:3-Heimniederlage hinnehmen. Die Torschützen: Christian Mohr - Kiktenko, Sprenger, Brandt. ASV Winnweiler II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 0:4. Aufgrund der besseren Chancenverwertung siegten die Gäste mit 4:0 bei Winnweiler II. Die Torschützen waren Weiler, Jitou, Frick und Philipp Dautermann. SG Göllheim/Biedesheim II - TuS Ramsen 2:3. Die gut eingestellte Gastgeberelf machte den favorisierten Gästen das Siegen schwer. Diese zeigten zwar die bessere Spielanlage, hatten aber auch Glück, dass die Gastgeber aus ihren Chancen nicht mehr Kapital schlugen. Es trafen: Gemünd, Tremmel - Martin, Cibekci, Brunnett. FC Marnheim - Fatihspor Kaiserslautern 9:1. Die Gastgeber dominierten die Partie und fuhren nach dem 3:0-Pausenstand noch einen klaren 9:1-Kantersieg ein. Überragender Spieler war Marcus Roncoroni, der allein acht Treffer erzielte. Hinzu kam ein Tor von Boger. Bei den Gästen war Yahya erfolgreich. TuS Rüssingen II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 0:1. In einer von beiden Seiten schwach geführten Partie erzielten die Gäste in der 55. Minute durch Sebastian Huff den umjubelten 1:0-Siegtreffer. SpVgg Gauersheim - FV Kriegsfeld 10:1. Die personell schwach besetzte Gästeelf hatte gegen stark aufspielende Hausherren keine Chance. Gauersheim nutzte seine spielerische und konditionelle Überlegenheit konsequent aus und fuhr durch die Tore von Neurohr (5), Schulz (2), Behrend, Mann und Horsch einen ungefährdeten 10:1-Heimerfolg ein. Für den FV Kriegsfeld traf Göbel zum zwischenzeitlichen 1:6. TSG Albisheim - TuS Stetten 1:2. Niels Baum brachte Albisheim in der 40. Minute mit 1:0 in Führung. Direkt nach Wiederanpfiff glich Christian Frangel für das Gästeteam aus (46.). Zehn Minuten vor Spielende unterlief einem einheimischen Akteur ein Eigentor zum glücklichen 2:1-Auswärtssieg von Stetten. TuS Gerbach - SV Gundersweiler 0:3. Da der Tabellenführer seine Möglichkeiten im ersten Durchgang nicht nutzen konnte, ging es mit einem torlosen Remis in die Pause. Nach dem Wechsel erzielten die Gäste in der 57. Minute das verdiente 1:0. Danach war der Widerstand der tapferen Gastgeber gebrochen, sodass Gundersweiler noch zwei weitere Treffer zum 3:0-Endergebnis nachlegen konnte. Torschützen: Hammerschmidt (2) und Paul. TORJÄGER: Michael Hammerschmidt (30/SV Gundersweiler), Marcus Roncoroni (22/FC Marnheim), Sven-Gabor Zimmer (16/TSG Albisheim). |bhe