Donnersbergkreis SV Neuhemsbach wieder in Form

Kaiserslautern. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd fand der Spitzenreiter SV Neuhemsbach mit einen 8:2-Heimsieg gegen den ASV Frankenstein wieder in die Spur. Der Tabellendritte SC Siegelbach gewann ähnlich deutlich mit 9:2 gegen den SV Alsenborn. Der SV Wiesenthalerhof hatte am Wochenende spielfrei.

SV Otterberg II - TuS Schmalenberg 4:3.

Nach Führung der Gäste drehten die Otterberger die Partie zum Stand von 3:1. Schmalenberg verkürzte auf 2:3. Dann erhöhte Otterberg II wieder auf 4:2. Der 3:4-Anschlusstreffer der Gäste kam zu spät, um den Sieg der Gastgeber noch zu gefährden. Für Otterberg trafen Janssen, Hertzler, Wolz und Mohrhardt. Für Schmalenberg erzielten Rung und Winkler die Tore. SV Neuhemsbach - ASV Frankenstein 8:2. Der Tabellenführer war über weite Strecken klar überlegen und siegte verdient mit 8:2. In der ersten Halbzeit hielt der ASV noch gut dagegen und ging nach Toren von Düx und Kallmeier mit 2:4 in die Pause. In der zweiten Halbzeit gestaltete der SV die Partie eindeutig und sorgte durch vier weitere Treffer zum 8:2-Endstand. Doll (3), Mielke (2), Osmani, Klein und Zimmermann waren für Neuhemsbach erfolgreich. SV Mölschbach - ASV Waldleiningen 2:2. In einem umkämpften Derby gehörte die erste Halbzeit dem SV Mölschbach, der durch Tore von Nils Schwarz und Tobias Forster mit einer 2:0-Führung in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit verkürzte Hag zum 1:2 für den ASV. Die Gäste mussten in den Schlussminuten noch eine Gelb-Rote Karte hinnehmen, machten aber auch in Unterzahl weiter Druck und glichen in der 90. Minute durch ein Eigentor zum 2:2 aus. VfL Kaiserslautern - Grün-Weiß Hochspeyer 3:2. Grün-Weiß erwischte den besseren Start in die Partie und konnte nach Toren von Wüstenfeld und Koppolin mit 2:0 in die Pause gehen. Anschließend wachten die Hausherren auf und glichen durch die Tore von Reis und Noel zum 2:2 aus. Auf beiden Seiten kam es zu Roten Karten wegen Meckerns. In den Schlussminuten erzielte Tchapda den 3:2-Siegtreffer für den VfL. SG Olsbrücken/Schallodenbach -SG NMH Niederkirchen II 3:0. Die Gastgeber waren über die komplette Distanz klar überlegen und führten zur Halbzeit nach zwei Treffern von Schreb mit 2:0. Nachdem die Gastgeber einen Foulelfmeter vergaben und sich die Gäste durch zwei Gelb-Rote Karten selbst schwächten, traf Matthias Krüger zum verdienten 3:0-Endstand. SG Enkenbach/Mehlingen II - FC Otterbach II 1:3. Otterbach kam gut ins Spiel und lag dank zweier Treffer von Schröder mit 2:0 in Front. Vor der Halbzeitpause konnte die SG durch einen Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen. In der zweiten Halbzeit kontrollierte Otterbach die Partie und stellte durch Brach den 3:1-Endstand her. SC Siegelbach - SV Alsenborn 9:2. Nach einer größtenteils ausgeglichenen ersten Hälfte, die mit 2:1 für Siegelbach endete, spielten die Hausherren den SV Alsenborn im zweiten Akt an die Wand und konnten durch sieben weitere Tore einen 9:2-Heimerfolg feiern. Die Tore für Siegelbach erzielten Schröder (3), Haake (2), Enns, Fuchs und Jakob. Für Alsenborn waren Volkert und Henkel erfolgreich. TORJÄGER: Philipp Baust (31/SV Alsenborn) . |krmi