Reiten Gauersheim erfolgreich in Rockenhausen

dressur_feature_8251

Beim Reitertag am vergangenen Dienstag in Rockenhausen konnten die Starterinnen der SpVgg Gauersheim vom Reiterhof Petra Steuerwald mit starken Platzierungen überzeugen.

Amelie Deimel erreichte bei ihrer ersten A-Dressur mit ihrem Pferd Gismo mit 8,0 Punkten gleich den zweiten Platz. Marleen Deimel meisterte unterdessen den Umstieg von ihrem 28-jährigen Fuchs-Pony Kurt auf das Großpferd Callimero mit Bravour. Sie gewann unter erschwerten Bedingungen nach einem starken Gewitterregen den ersten Platz im Stilspringen ohne erlaubte Zeit. Sina Hönerbach ritt hier mit ihrer Stute Emma auf den den zweiten Platz. Beim Zeitspringen lag war es dann umgekehrt: Hier lag Hönerbach mit Emma vorne und gewann. Marleen Deimel wurde hier mit Callimero Dritte.

Im Springreiterwettbewerb schaffte es Charlotte Hubig mit ihrem Pony Kurt auf den ersten Platz, Marleen Deimel wurde mit ihrem Callimero hier Vierte. Auf den dritten Platz beim Wettbewerb Schritt-Trab-Galopp kam Katharina Kaufhold, ebenfalls auf dem dritten Rang landete Elisabeth Boos beim Wettbewerb Schritt-Trab.

Am 24. und 25. November zeigen sich die Gauersheimer Reiter dann mal von einer ganz anderen Seite: bei ihrem Pferdemusical „Schuh des Manitu“, hoch zu Ross.