Donnersbergkreis B-KLASSE PS/ZW WEST: Primus Bottenbach mit Startschwierigkeiten

Zweibrücken (npe). Am ersten Spieltag nach der Winterpause gelang Höheinöd in der Fußball-B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West ein Unentschieden gegen den Tabellenersten aus Bottenbach. Die SG Hornbach-Rimschweiler nutzte dies durch einen 2:1-Heimsieg gegen den SC Stambach zu ihrem Vorteil und kam auf drei Punkte heran.

SSV Höheinöd - SV Bottenbach 1:1.

Der Tabellenführer aus Bottenbach konnte beim SSV Höheinöd nicht überzeugen und kassierte früh einen Gegentreffer durch Carsten Gries. Zwar glich der Gast in der 13. Minute schon aus, spielte auch besser, doch konnte man die Partie nicht drehen. Am Ende war es ein verdientes Unentschieden.SG Hornbach-Rimschweiler - SC Stambach 2:1. Die SG spielte eine dominante erste Hälfte. So kamen sie auch schnell zur 1:0 Führung durch Marc Stauder. Noch vor der Pause konnten sie auf 2:0 erhöhen. Torschütze war diesmal Andre Spanier. Nach der Pause ließ Hornbach ein wenig nach. So konnte Stambach mit einem Konter noch den Anschlusstreffer erzielen. Allerdings kamen sie nicht mehr zum Ausgleich, so blieb es beim verdienten 2:1-Sieg für Hornbach-Rimschweiler.