Donnersbergkreis B-Klasse KUSEL-KL Süd: SV Rodenbach feiert 7:0-Heimsieg

RODENBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der SV Rodenbach II im Heimspiel gegen den SV Mackenbach II einen 7:0-Sieg ein. Tabellenführer SG Waldmohr-Dunzweiler bleibt nach dem 3:1-Heimerfolg gegen die SG Bechhofen-Lambsborn ungeschlagen. Im Kellerduell gegen die SG Bruchmühlbach-Miesau II gelang dem TuS Landstuhl II vor heimischer Kulisse der erste Saisonsieg.

SG Waldmohr-Dunzweiler - SG Bechhofen-Lambsborn 3:1.

Daniel Grünewald (3.) und Yannick Jung (20.) brachten die SG Waldmohr-Dunzweiler mit 2:0 in Führung, ehe Marcel Holzhauser (35.) vor der Pause verkürzte. In der zweiten Hälfte stellte Roman Stiller (75.) den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. SV Rodenbach II - SV Mackenbach II 7:0. Der SV Rodenbach II war klar spielbestimmend und fuhr einen verdienten 7:0-Heimsieg ein. Zur Pause stand es nach Treffern von Björn Bruckner (11., 36.) und Jan-Niclas Heyl (44.) 3:0. Nach dem Seitenwechsel besorgten Heyl (55.), Bruckner (63., 65.) und Marco Garbe (87.) die weiteren Tore zum 7:0-Erfolg. TuS Landstuhl II - SG Bruchmühlbach-Miesau II 1:0. Nach torloser erster Halbzeit war es Burak Karayel, der in der 65. Spielminute den 1:0-Siegtreffer für die Gastgeber erzielte. TORJÄGER: Gerrit Vollmer (6 Treffer/ FV Linden ). |mülk