Donnersbergkreis B-KLASSE KUSEL-KL SÜD: Spektakuläres 3:3 in Vogelbach

VOGELBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd endete die spannende Partie zwischen dem SC Vogelbach und dem SV Rodenbach II mit einem leistungsgerechten 3:3-Unentschieden. Tabellenführer ist der FV Olympia Ramstein II nach einem 3:1-Sieg in Bechhofen. Der SV Neumühle landete beim Schlusslicht SG Bruchmühlbach-Miesau II einen 6:0-Auswärtssieg.

SG Bechhofen-Lambsborn - FV Ramstein II 1:3.

McCullum (20.) brachte den FVO in Führung. Zimmermann (38.) glich aus. Nach dem Seitenwechsel stellte Odicho (51.) den alten Abstand wieder her. Kerbel (90.) markierte den 3:1-Siegtreffer. SC Vogelbach - SV Rodenbach II 3:3. Christmann (8.), Aleksov (14.) und Wagner (32.) trafen zur verdienten 3:0-Führung. Kurz nach Wiederanpfiff markierte Cronauer (48.) das 3:1. In der 76. Minute sah SVR-Akteur Müller die Rote Karte. Die Gäste kamen in einer spannenden Schlussphase in Unterzahl zum 3:3-Ausgleich. Heyl (86.) per Strafstoß und Cronauer (90.+4) waren erfolgreich. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SV Neumühle 0:6. Brödel (45.) besorgte die 1:0-Pausenführung für den SVN. Nach dem Seitenwechsel markierten Brödel (55., 88.), Feig (60., FE) und Bohn (65., 80.) die Treffer zum 6:0-Auswärtssieg. Reserve: 13:1. TORJÄGER: Bosle (5/ SV Bann), Vollmer (5/FV Linden). |mülk