Anzeigen
Immobilienmarkt
Stellenmarkt
Trauer & Gedenken
Familienanzeigen
Räumungsmarkt
Tiermarkt
Landwirtschaft
Automarkt
Verkäufe
Gottesdienste
Inserieren
Geschäftskunden
RHEINPFALZ-CARD
Tickets
Shop
E-Paper
Archiv
Aboshop
Suche
Anmelden
Anmelden
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen
Noch kein Account? Hier registrieren
Menü
Lokal
Pfalz-Ticker
Fahrrad
Rheinland-Pfalz
FCK
Wein und Weingüter
Plus-Abo
Lokal
Pfalz-Ticker
Fahrrad
Rheinland-Pfalz
FCK
Wein und Weingüter
Plus-Abo
Ricarda Günthers Leberknödel-Pizza
Ab in den Ofen: Pizza mal anders – mit Leberknödeln und Sauerkraut.
Ricarda Günther vom Lautersheimer Gutshof in Lautersheim (Donnersbergkreis).
Die Zutaten
Pizzaboden mit Bratensoße bestreichen, dann darauf nach Belieben Sauerkraut, Kartoffelpüree und Leberknödel verteilen.
Die Pizza in den Ofen schieben – bei einem Elektroherd 220 Grad Umluft.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse goldgelb gebacken ist.
Guten Appetit!
Foto 1 von 7
Link zum Artikel:
Ricarda Günthers Leberknödel-Pizza
x