Anzeigen
Immobilienmarkt
Stellenmarkt
Trauer & Gedenken
Familienanzeigen
Räumungsmarkt
Tiermarkt
Landwirtschaft
Automarkt
Verkäufe
Gottesdienste
Inserieren
Geschäftskunden
RHEINPFALZ-CARD
Tickets
Shop
E-Paper
Archiv
Aboshop
Suche
Anmelden
Anmelden
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen
Noch kein Account? Hier registrieren
Menü
Lokal
Pfalz-Ticker
Kommunalwahlen
Rheinland-Pfalz
FCK
Wein und Weingüter
Plus-Abo
Lokal
Pfalz-Ticker
Kommunalwahlen
Rheinland-Pfalz
FCK
Wein und Weingüter
Plus-Abo
Nachts in der Bäckerei
RHEINPFALZ-Volontär Timo Konrad hilft beim Vorbereiten der Brote, bevor diese in den Ofen kommen.
Die Brote werden bei über 200 Grad gebacken.
Verführerisch: Marzipan-Nuss Plunder.
Die Brote werden vorbereitet...
... und kommen in Körbe, in denen sie einige Zeit lagern müssen.
Brötchen auf dem Weg in die Ausrollmaschine.
Pfeffer- und Salzbrezeln vor dem Backen.
Daraus sollen später Käselaugenstangen werden.
Die Ergebnisse können sich sehen lassen.
Auch aus dem Laugengebäck ist etwas geworden.
Foto 1 von 10
Link zum Artikel:
Nachts in der Bäckerei
x