Pfalz Adler Mannheim gewinnen 4:2 gegen München

Die Adler Christoph Ullmann (rechts) und Marcel Goc (vorne) im Clinch mit den Münchnern Jonathan Matsumoto (links) und Derek Joslin.

Die Adler Mannheim haben das zweite Halbfinalduell mit Meister EHC Red Bull München mit 4:2 (1:1, 0:0, 3:1) gewonnen und damit in der Play-off-Serie nach dem Modus „Best of seven“ den 1:1-Ausgleich geschafft. Thomas Larkin hatte die Gastgeber nach 39 Sekunden mit 1:0 in Führung gebracht, aber Yannic Seidenberg glich in der 17. Minute aus und Jason Jaffray brachte die Münchner mit 2:1 in Front (41.). Markus Kink und Luke Adam drehten in der 53. Minute mit zwei Toren innerhalb von 51 Sekunden das Spiel. Kink setzte in der 60. Minute mit einem Tor ins leere Netz den Schlusspunkt.