Zweibrücken Wattweiler an der Spitze

Hengsberg (ssj). In der Fußball C-Klasse Zweibrücken/Pirmasens West siegte Wattweiler mit 3:1 beim TSC Zweibrücken II und führt jetzt die Tabelle alleine an, da die TSG Mittelbach mit 0:2 in Rimschweiler strauchelte und dadurch sogar den FC Hengsberg (3:1 gegen Wallhalben II) an sich vorbeiziehen lassen musste.

FC Hengsberg - VfL Wallhalben II 3:1.

Die Gäste überraschten den FCH schon nach wenigen Minuten mit einem Fernschuss zum 0:1. Denny Blinn (40.), der auch zum 2:1 und 3:1 (65. und 75.) vollstreckte, sorgte jedoch für die verdiente Wende. SG Hornbach-Rimschweiler II - TSG Mittelbach-Hengstbach 2:0. Die SG hatte im Kerwespiel in Rimschweiler die bessere Abwehr und auch den treffsichereren Angriff aufbieten können. Die TSG war zwar nach Spielanteilen vorne, konnte jedoch den Treffern von Dominik Riegel (15.) und Michael Roschewski (38.) nichts Zählbares entgegensetzen. SG Pirmasens - SC Winterbach II 0:3. Der SCW überraschte mit zwei frühen Treffern, die es der SG erschwerten, ins Spiel zu finden. Markus Wiener (15.) und Jens Bäsel (30.) waren die Torschützen. Patrick Ewert (75.) gelang die Ergebnisverbesserung. SV Palatia Contwig II - TuS Winzeln II 2:0. Der SVC siegte verdient, wobei Timo Hoffmann (27. und 60.) zweifacher Schütze war. Den Gästen gelang im Spiel nur wenig. TSC Zweibrücken II - TuS Wattweiler 1:3. Zwei Elfmetertore durch Yunus Emre Göz (1:0) und Steven Shehata (1:1) waren in der ausgeglichenen Begegnung auch der Pausenstand. Danach blieben ebenfalls beide Tore abwechselnd in Gefahr, doch nur Sandro Buchmann (61. und 91.) konnte den gegnerischen Torwart zum Erfolg für die Gäste überwinden. FC Kleinsteinhausen - SV Bottenbach II 7:0. Bis kurz vor der Pause hatte Bottenbach im Lokalderby nur das 1:0 durch Frank Seider (14.) zugelassen. Drei weitere Treffer durch Seider, Mirco Ratzke und Ermias Kidane Haile in kurzen Abständen zum 4:0-Pausenstand bedeuteten dann bereits die Vorentscheidung. Marco Schwarz (53.) und Marco Karaleic (65. und 76.) trafen zum Endstand. VFB Post Pirmasens - FC Höheischweiler 0:9. Der VfB Pirmasens war auch gestern überfordert und lag zur Pause bereits mit 0:5 im Hintertreffen. Torschützen: Ogusahn Aslan (2), Steven Hellmann (2), Sascha Metzger, Frank Demberger, Daniel Scherer, Ahmetaj Kamer und Eric Braun. SVN Zweibrücken II - FC Höhfröschen II 7:1. Die Gastgeber standen gegen den Tabellenletzten vor keiner großen Aufgabe, doch bis zur Pause konnte der FCA das 1:0 von Jessem Butt (20.) sogar ausgleichen. Danach traf durch Butt (2), Frederik Rosen (3) und Stephan Grauer nur noch der SVN. TORJÄGER: Frank Seider (15/FC Kleinsteinhausen), Sandro Buchmann (14/TuS Wattweiler).