Zweibrücken Rimschweiler vorne

«Rimschweiler». In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West ist Rimschweiler nach seinem 5:0-Sieg über Zweibrücken/Oberauerbach alleiniger Tabellenführer. Palatia Contwig II feierte bei Wallhalben II einen beeindruckenden 11:0-Auswärtserfolg. Die am ersten Spieltag ausgefallene Begegnung zwischen Großsteinhausen III und Mittelbach-Hengstbach wird am Mittwoch (19 Uhr) nachgeholt.

SV Großsteinhausen III - TuS Winzeln II 1:4.

Mit einer konzentrierten Leistung erarbeiteten sich die Gäste ihren ersten Erfolg. Christian Becker und Alexander Theis sorgten kurz vor der Pause für das vorentscheidende 2:0. Noch vor dem ersten einheimischen Treffer durch Andreas Krämer (85.) hatten Tim Wahl (60.) und Marc Heidt (80.) die Gästeführung auf 4:0 ausgebaut. SV Bottenbach II - TuS Wattweiler II 5:3. Erst in der Schlussphase gelang Bottenbach der entscheidende Treffer zum 5:3-Heimsieg über Wattweiler II. Die Tore der Hausherren erzielten Matthias Müller, Julian Noll, Luca Müller, Pascal Turner, und Semsudin Durgutovic. Felix Hilgert (2) und Tobias Jost trafen für die Gäste. VfL Wallhalben II - SV Palatia Contwig II 0:11. Contwig ließ dem Gastgeber keine Chance und feierte am Ende einen klaren 11:0-Auswärtserfolg. Johannes Baermann (3), Heiko Grünnagel (2), Michael Deffland, Stefan Weber, Nico Glahn, Johannes Ehrmanntraut, Dennis Debel und Justin Freyler waren die Torschützen. FC Hengsberg - SC Winterbach 1:2. Erst in der 40. Minute brachte Arton Salijaj den Gastgeber per Foulelfmeter mit 1:0 in Front. In der Schlussphase kamen die effizienten Gäste durch Tore von Jonas Schmidt (81. Foulelfmeter) und Artur Litzenberger zum späten 2:1-Auswärtssieg. TuS Rimschweiler - SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II 5:0. Aufgrund einer überzeugenden zweiten Hälfte siegte Rimschweiler verdient mit 5:0 gegen harmlose Gäste. Die Tore der Heimmannschaft erzielten Andreas Schwab (35.), Pascal Peifer (62.), Cedric Hamelin (72.), Michael Becker (78.) und Sascha Frick (82.). TSG Mittelbach-Hengstbach - SG 05 Pirmasens 5:2. Die frühe Gästeführung durch Christian Garus drehten Christian Arnold und Timmy Hasslocher zum 2:1 für Mittelbach-Hengstbach, ehe Tobias Feldner noch vor der Pause ausglich. Zwei weitere Tore von Hasslocher sorgten für das 4:2. Den Schlusspunkt zum 5:2-Endstand besorgte Pascal Ertel (80.). FC Kleinsteinhausen - SG Battweiler/Reifenberg II 1:6. Die Gastgeber fanden nie zu ihrem Spiel und mussten sich überlegenen Gästen am Ende mit 1:6 geschlagen geben. Bereits zur Pause lag Battweiler/Reifenberg II mit 4:1 in Front. Die Gästetorschützen waren Steven Feit (26./70.), Sven Sewohl (13.), Klaus Welck (33.), Rene Bohl (45.) und Yannik Clauer (85.). Den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich für Kleinsteinhausen markierte Daniel Peters per Foulelfmeter. TORJÄGER: Johannes Baehrmann (4/SV Contwig), Sascha Frick (4/TuS Rimschweiler), Marc Massar (4/SV Ixheim), Oliver Schneider (4/SV Ixheim), Steven Feit (4/SG Battweiler-Reifenberg).