Speyer Späte Treffer in Altrip

SPEYER (hm). TuS Altrip II und TuS Diedesfeld II zogen am Tabellenfüh-rer ASV Speyer II vorbei, der spielfrei war.

Waldsee nahm nicht unverdient der Punktedreier mit. Im Spielverlauf zwar gleichwertig, im Abschluss aber cleverer – so präsentierte sich der Gast. Tore: 1:0 Klaus Drabold (20.), 1:1 Patrick Mleczko (33.), 2:1 Dirk Rohrbacher (40.), 2:2 Patrick Mleczko (69.), 2:3 Manuele Casu (76.). Nach dem gerechten 0:0-Pausenstand agierten die Kontrahenten im zweiten Durchgang treffsicherer – besonders in den letzten Spielminuten. Das Führungstor für Altrip durch Manuel Karl egalisierte TuRa-Spielertrainer Volker Winter in der 80. Minute, den Siegtreffer landete Holger Becker eine Minute vor Spielende. Im Kerwespiel hatte Diedesfeld leichtes Spiel, da der Gegner stark ersatzgeschwächt antrat. Mit einem Doppelschlag brachten Vitus Ehrhardt (16.) und Tobias Wiss (18.) die Gastgeber in Führung. Markus Weber (28.) verkürzte zum 2:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte wiederum Tobias Wiss (72.), Carlo Minges (84.) und nochmals Vitus Erhardt (89.). Der erste Saisonsieg der Böhler ist verdient, wenngleich der Siegtreffer Daniel Keferstein nur per Elfmeter gelang. Christian Wallnoch brachte die Gäste in Führung, Jens Dasch glich zum 1:1-Pausenstand aus. Königsbach führte mit 1:0, 2:1 und 3:1 und nahm deshalb verdient den Dreier mit nach Hause. Jakob Gottschalk brachte die Gäste in Führung, die Niederkirchen zum 1:1-Pausenstand egalisierte. Max Dick und Marc Schäfer mit Elfmetertor schossen Königsbach verdient mit 3:1 nach vorne. Ebenfalls mit Strafstoßtor verkürzten die Platzherren. Christian Oprea, Kevin Goerg (Foulelfmeter) und Tobias Weinhold schossen Limburgerhof bis zur Pause mit 3:0 in Führung – die Partie schien gelaufen. Die Platzherren gaben sich aber nicht geschlagen. Es reichte aber nur, um auf 1:2 und 2:4 zu verkürzen. Dazwischen erzielte wiederum Oprea das 4:1. Dienstag, 19.30 Uhr.