Neustadt Stein stoppt Lingenfelds Aufholjagd

NEUSTADT. Der Spätsommer sorgte in der C-Klasse für hitzige Duelle. Im Westen zeigt sich Maikammer weiterhin in beeindruckender Form. In der Staffel Mitte ist Alexander Stein derweil Sieggarant für Lustadt.

Staffel MitteSG Edesheim/Roschbach II - ASV Schwegenheim II 3:2.

Nach einem frühen Rückstand durch Dash wachten die Hausherren auf und drehten die Partie mit Treffern von Mengler, Böllinger und Dueborgdioe. Schwegenheim war spielbestimmend, hatte aber Schwächen in der Chancenverwertung; Degen gelang so nur noch der Anschlusstreffer. FV Dudenhofen III - VfL Hainfeld II 5:1. Weniger Spannung gab es in Dudenhofen. Nach der Führung durch Czech macht Klehr mit einem schnellen Doppelpack direkt nach der Pause alles klar. Keller und ein Eigentor sorgten für den Rest, Bakir gelang nur noch der späte Ehrentreffer. FV Haßloch - VfB Iggelheim II 2:2. Blitzstart für die Haßlocher: Kaufmann traf mit der ersten Chance. Als nach der Pause Yetkin und Steuerwald das Spiel drehten sah es gut für die Gäste aus, doch Haßloch gab nicht auf und erzwang durch Fiechter noch das gerechte Unentschieden. FC Lustadt II - TSV Lingenfeld II 4:2. Die Gäste verschliefen den Anfang und gerieten durch Stein und Rocker in Rückstand. Danach kämpfte Lingenfeld sich zurück, musste aber den dritten Treffer hinnehmen. So kam die beste Gästephase zu spät: König und Freise konnten anschließen, drängten sogar auf den Ausgleich, doch Stein sorgte mit seinem dritten Treffer für die Entscheidung. SpVgg Rödersheim II - TV Westheim 4:1. Ebersberger und Kroner brachten Rödersheim früh 2:0 in Führung. Freise verkürzte nach gut einer Stunde, doch dann machten Hetterich und Stell alles klar. Staffel West TSG Deidesheim III - TuS Diedesfeld II 1:3. Trotz guter Chancen und einer frühen Führung schafften die Deidesheimer es nicht, das Spiel zu entscheiden. So bekamen die Gäste die Gelegenheit die Partie zu drehen. TuS Wachenheim II - TuS Niederkirchen II 1:1. Nach ausgeglichener erster Hälfte – Becker traf zur Führung für die Gäste, Bohle erzielte den Ausgleich – fehlte den Teams die Kraft um die Entscheidung zu erzielen. FC Leistadt - ASV Esthal 5:2. Die Gäste begannen mit einem Blitztor, Robi glich wenige Minuten später aus. Nachdem Jockers die Partie gedreht hatte, brachte der Ausgleich nach der Pause noch einmal Spannung. Doch Treffer von Blüm, Grübel und Roser entschieden schließlich das Spiel. 1. FC Hambach - TuS Maikammer 0:5. Anfangs hielten die Hausherren gut mit und ließen nur eine knappe Führung durch Uzun zu, nach der Pause legte Maikammer jedoch zu und machte durch Treffer von Lupsa (2), Ayaz und erneut Uzun alles klar. TuS St. Martin - TSG Neidenfels 3:1. Christmann gelang der Führungstreffer für St. Martin, Garofalo glich noch vor der Pause aus. Nach der Halbzeit stellte Christmann die Führung wieder her, Hund erhöhte. TV Frankeneck - TuS Friedelsheim II 4:1. Nach zerfahrenem Beginn gelang Friedelsheim durch Schmitt das 0:1. Danach waren die Hausherren besser, sie drehten die Partie dank eines Treffers von Franzreb und vor allem dank der drei Tore von Nicolas Wrede.