Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: TuS Rüssingen siegt 3:1

SG Hüffelsheim - TuS Rüssingen 1:3. In einer guten Begegnung gingen die Gäste mit der ersten Aktion durch Sencer Koc in Führung. Der neue Tabellenletzte setzte Rüssingen im Anschluss zwar unter Druck, doch gelang der Ausgleich erst nach der Pause durch Nico Pereira. Per Standardsituation ging Rüssingen rund 20 Minuten vor dem Ende wieder in Front und sicherte sich noch einen zu hohen 3:1-Erfolg. Beide Tore schoss Kadir Seker. FC Marnheim - TuS Ramsen 1:7. Der Neuling war den Gastgebern in allen Belangen deutlich überlegen. Die Tore: Marcus Roncoroni (zum 1:5-Zwischenstand) - Martin (2), Zimmer (2), Küster, Rüth, Brunnet. FV Kriegsfeld - SG Göllheim/Biedesheim II 1:1. Die Gastgeber liefen lange einem 0:1-Rückstand (12.) nach. Sie erzielten aber erst in der 87. Minute den Ausgleichstreffer. Torschützen: Jochen Raab - Jens Gemünd. TSG Zellertal - TuS Rüssingen II 2:5. Nach gutem Start und einer 1:0-Führung bauten die Gastgeber ab, sodass die Gäste einen verdienten Sieg herausschossen. Die Torschützen: Kiktenko, Felix Grünewald - Dogan, Benjamin Grünewald (3), Theis. SG Kerzenheim - SG Appeltal II 3:0. Der gastgebende Tabellenführer dominierte zwar dieses Spiel, zeigte aber deutliche Schwächen im Abschluss. Die Torschützen: Sven Mehrhof, Ugur Özkan, Hassan Yildiz. SG Eintracht Kaiserslautern - TuS Ramsen II 4:2. Die SGE sorgte für eine Überraschung. Nach der Pause drehte Ramsen das Spiel zwar in ein 2:1, doch die Eintracht erhöhte danach wieder den Druck. Beflügelt durch den Ausgleich wuchs sie über sich hinaus. Die Tore für die Eintracht erzielten Sokoli (3) und Asel. |rhp