Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: TuS Rüssingen geht unter

TSC Zweibrücken - TuS Rüssingen 5:0. Topleistung des TSC gegen den Tabellenführer. Das Spiel stand nach dem 1:0 von Dennis Gerlinger (12.) auf Messers Schneide. Erst mit dem 2:0 durch Sergey Littau (60.) ging es Richtung Überraschungssieg. Eiskalt erhöhten Rene Müller (73.), Gerlinger (85.) und Hassan Butt (87.). TuS Ramsen - TuS Stetten 2:2. Der Liganeuling traf auf einen erfahrenen Gegner, das Unentschieden geht in Ordnung. Die Tore: Yannic Martin, Alex Rüth - Niels Baum, Martin Rode. FV Rockenhausen II - SG Göllheim/Biedesheim II 8:1. Die Gastgeber waren die überlegene Elf, die sich nach der 3:1-Pausenführung noch steigerte. Tore: Buhl (3), Doell (2), Schmitt, Hirrmann, Kilic - Winkler. SpVgg Gauersheim - TuS Rüssingen II 3:3. Die Gäste verlangten den Platzherren alles ab und sorgten in der 70. Minute für das leistungsgerechte Remis. Tore: Manfred Förderer, Schulz, Neurohr - Dogan, Jilek. TSG Kerzenheim - SSV Dreisen 6:2. Mit zwei Kontertoren zum 2:2-Zwischenstand konnten die Gäste die Partie eine knappe Stunde lang offen gestalten, ehe der Spitzenreiter noch für einen klaren Heimsieg sorgte. Es trafen Wühl, Zahn, Otzkan, Sulejmani (2), Yildiz - Stricker und Gerber. SV Katzweiler II - SV Ramsen II 7:1. Katzweiler war im Spitzenspiel das bessere Team. Bereits nach vier Minuten gelang Christopher Schmitt die 1:0-Führung. Ramsen schaffte zwar in der 18. Minute den Ausgleich durch Patrick Franzreb, jedoch schon im Gegenzug erzielte Michel das 2:1 für den SVK. Nach der Halbzeitpause brach Ramsen ein. Die weiteren Tore besorgten Beisiegel, Baumgärtner, Rheinheimer (2) und Waldhelm. |rhp