Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: TuS Rüssingen drängt zu spät

SG Hüffelsheim - TuS Rüssingen 2:1 . Die SG war zweikampfstärker. Nikolei Staub brachte Hüffelsheim in der 15. Minute in Führung. Spiro erhöhte nach 35 Minute auf 2:0. In der zweiten Hälfte brachte Stevo Vrabac (70.) Rüssingen auf 1:2 heran. In der Schlussphase drängten die Gäste auf den Ausgleich, waren vor dem Tor aber nicht gefährlich. Bei Rüssingen lief Mario Basler als Torwart auf – bei den Gegentoren war er machtlos. SG Göllheim/Dreisen II - TuS Rüssingen II 1:4. Zwischen der 40. und 45. Minute (!) brachte Grünewald mit einem Hattrick die Gäste klar in Führung. Roman Schneider (75.) verkürzte, ehe in der Schlussminute Lai Hip für das Endergebnis sorgte TSG Kerzenheim - 1. FC Biedesheim 13:0. Gegen eine zwar komplette, aber völlig überforderte Gästemannschaft spielte der Tabellenzweite ein zweistelliges Ergebnis heraus. Die Torschützen: Yildiz (2), Ötzkan (2), L. Mehrhof (2), R. Kladnicanin, Wühl, Stefan und Andreas Zahn, Heppes, Sven Mehrhof und Dürr. TuS Dannenfels - TuS Ramsen 0:1. Diese Spitzenpartie entschieden die Gäste durch das Tor von Yannic Martin (70.) etwas glücklich zu ihren Gunsten. SV Otterberg II - TSG Kerzenheim II 4:1. Otterberg hatte den besseren Start musste aber durch einen Konter schon früh das 0:1 durch Alexander Scherf hinnehmen. Durch einen von Bäcker verwandelten Freistoß gelang den Gastgebern der Ausgleich. Ein sehenswerter Fernschuss und ein Kopfballtor nach einem Eckball sorgten danach für eine beruhigende Führung. Kerzenheim blieb aber gefährlich – bis zum verwandelten Foulelfmeter Forschs zum 4:1.