Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: „Eisenbahner“ drehen Partie

. In seinem letzten Saisonspiel gewann der ESV Ludwigshafen II beim SV Schauernheim II glücklich mit 6:4. SV Schauernheim II - ESV Ludwigshafen II 4:6. Schauernheim fand gegen die „Eisenbahner“ gut in die Partie. Folgerichtig ging der dominante SV mit einer 2:1-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel brachen die Gastgeber spielerisch ein, sodass die Gäste das Kommando übernahmen. Tore: 1:0 Dennis Weigel (10.), 2:0 Sascha Balbach (30.), 2:1 Beytullah Hasimov (44.), 2:2 Markus Nikoloudakis (47.), 2:3 Patrick Zuber (48.), 2:4 Ibrahim Boynuuzun (51), 3:4 Dennis Weber (65.), 3:5 Ibrahim Boynuuzun (67.), 4:5 Dennis Weigel (80.), 4:6 Patrick Zuber (89.). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord ist die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg nach einem Punktgewinn gegen Ramsen vorzeitig Meister. Kerzenheim - ASV Winnweiler II 9:3. Kerzenheim bestimmte das Spiel und führte bis Mitte der zweiten Halbzeit mit 6:0. Anschließend hatten die Hausherren eine kurze Schwächephase. Winnweiler kam auf 3:6 heran. Danach fand Kerzenheim wieder in die Spur. Stortz (3), Erol (3), Özcan (2) und Yildiz trafen für die TSG. FV Rüssingen II - FV Kriegsfeld 8:2. Nach einer ausgeglichnen ersten Halbzeit ging es mit 3:2 für Rüssingen in die Pause. Im zweiten Durchgang steigerten sich die Gastgeber. Paff, Lai-Hipp (3), Theis (2), Schneider und Üzümcü waren für sie erfolgreich. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - TuS Ramsen 2:2. Nach einer starken ersten Halbzeit der Hausherren kämpfte sich Ramsen wieder in die Partie. Für den TuS trafen Schwallie und Luprian.