Kreis Kusel Torspektakel in Krickenbach

«KRICKENBACH.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern wurde am Karsamstag und gestern gespielt. Der FSV Krickenbach gewann spektakulär 5:4 gegen den FV Weilerbach II. Die SG Bechhofen-Lambsborn besiegte den Tabellenzweiten SpVgg ESP mit 5:0 und verkürzt e somit den Abstand auf das Spitzenduo.

FV Weilerbach II - SG Oberarnbach II 0:2.

Nach torloser erster Hälfte verpasste es der FVW, die Chancen zu nutzen. Mit einem Doppelschlag stellten die Gäste den Auswärtssieg sicher. Tore: Andreas Allein (87.), Pascal Rutz (88.). SV Mackenbach II - SV Rodenbach II 4:1. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein faires Lokalduell, das der SVM souverän für sich entschied. Tore: Kenny-Andre Beysiegel (10., 70.), Philipp Imfeld (61.), Patrick Schuff (90. +3) - Markus Häberle (90.). SG Bechhofen-Lambsborn - SpVgg ESP 5:0. Die SGB zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und ließ kaum Chancen der Gäste zu. Nach dem 1:0 zur Pause erhöhte die SGB auf 5:0. Tore: Benedikt Zimmermann (10., 70.), David Hoffmann (50.), Titus Kamau (55.), Marcel Holzhauser (65.). SV Bann - TuS Schönenberg II 1:0. Bereits in der ersten Hälfte kam der SVB durch Kai Zimmermann (20.) zum verdienten Siegtreffer. Nach der Pause vergaben die Hausherren einen Strafstoß zum möglichen 2:0. SV Brücken - FV Ramstein II 5:2. In einer mäßigen Partie mit vielen Toren gelang dem SV Brücken ein 5:2-Erfolg. Herausragender Akteur war Daniel Arnold, der einen Hattrick in der ersten Hälfte erzielte. Tore: Daniel Arnold (12., 21., 38.), Sebastian Groß (43.), Sebastian Kneisch (57.) - Mohammad Dakkak (50.). SC Vogelbach - VfB Waldmohr 3:2. Zwei unterschiedliche Hälften: Erst waren die Gäste besser, nach der Pause kontrollierte Vogelbach das Spiel. Tore: Orce Aleksov (65.), Tom Geckeis (72.), Tom Geckeis (72.) - Andreas Moscko (8.), Yannik Jung (32.). SV Nanz-Dietschweiler II - TuS Landstuhl II 1:3. In einer fairen Begegnung kamen die Gäste aus Landstuhl zu einem verdienten Sieg. Tore: Aaron Stemler (37.) - Miguel Gonzales (23., 88.), Nikkita Fadeev (75.). FV Linden - FSV Krickenbach 1:2. Der FSV kam gut in die Partie und verteidigte die Führung bis zum Ende. Tore: Tim Richtscheid (67.) - Friedrich Schneider (7.), Marco Lutz (46.). FV Ramstein II - SV Mackenbach II 0:5. Das Nachbarschaftsduell verlief fair. Gegen den Tabellenersten aus Mackenbach war der FVR unterlegen und scheiterte zudem am Pfosten. Tore: Lukas Lehmann (33.), Philipp Imfeld (55., 58., 88.), Christian Steil (90.). TuS Landstuhl II - SC Vogelbach 5:3. Der TuS war spielbestimmend und gewann verdient mit 5:3 in Vogelbach. Tore: Mike Schuler (10., 65.), Gerhard Malinowski (27.), Nikkita Fadeev (33., 81.) - Orce Aleksov (6., 75.), Vladislav Tetikov (78., Foulelfmeter). SG Oberarnbach II - SV Bann 2:1. In einem fairen Derby wurde es nach torloser erster Hälfte in der zweiten Halbzeit spannend. Erst in der Nachspielzeit kam die SGO zum verdienten 2:1-Heimsieg. Tore: Pascal Rutz (54.), Dennis Mayer (90. +3) - Reinhard Flickinger (90. +1/ Foulelfmeter). FV Linden - SpVgg ESP 1:3. Nach verteiltem Spiel zu Beginn gewannen die Gäste 3:1. Ein FVL-Akteur (75.) quittierte Rot wegen einer Unsportlichkeit. Tore: Christoph Müller (70.) - Christian Gaidukow (20.), Johannes Stabel (44.), Maximilian Denzer (90.). FSV Krickenbach - FV Weilerbach II 5:4. Nach einem Blitzstart beider Teams stand es nach zwei Minuten bereits 1:1. In der Schlussphase zeigte der FSV den größeren Siegeswillen und fuhr so einen verdienten 5:4-Heimsieg ein. Tore: Friedrich Schneider (2., 51.), Patrick Mang (29.), Dieter Lorenz (67.), Marco Lutz (75.) - Fabian Schuff (1., 72.), Valerij Günter (45.), Eugen Kaschner (66.). SV Rodenbach II - SV Nanz-Dietschweiler II 1:1. Gegen harmlose Gäste kam der SVR aufgrund vieler vergebener Chancen nicht über ein 1:1 heraus. Tore: Tobias Garbe (20.) - Aaron Stemler (80.). TuS Schönenberg II - SV Brücken 0:4. Die Gastgeber traten stark ersatzgeschwächt an und waren dem SVB klar unterlegen. Tore: Daniel Arnold (30./ FE, 67.), Michael Frembs (58.), Marco Guth (75.). TORJÄGER: Kenny-Andre Beysiegel (23/ SV Mackenbach II).