Kreis Kusel Titelkampf entscheidet sich am letzten Spieltag

Kusel (ph). In der Fußball-A-Klasse spielten die Spitzenmannschaften Jettenbach und Verfolger Bedesbach-Patersbach unentschieden. Somit führt Jettenbach die Tabelle vor dem letzten Spieltag weiter mit drei Punkten Vorsprung auf Bedesbach-Patersbach an. Am Tabellenende siegten der SV Brücken und der TuS Glan-Münchweiler und brachten dadurch den SV Nanz-Dietschweiler II in höchste Abstiegsnot.

Die Gastgeber zeigten eine ganz schwache erste Hälfte und hatten nach einem Lattentreffer des SVN (44.) Glück , dass es mit 0:0 in die Pause ging. Im zweiten Spielabschnitt kam Ramstein dann besser ins Spiel. Aber mehr als ein Pfosten- und ein Lattentreffer sprang dabei nicht heraus. Ramstein gelang mit dem 0:0 der Klassenerhalt. Im ersten Spielabschnitt gab es kaum Höhepunkte. Nach dem 0:0 zur Pause brachte Götzen (55.) die Gäste mit 1:0 in Führung. Erich Harth (62.) glich zum 1:1 aus. Günsche verwandelte einen Foul-Elfmeter (89.) zum 2:1-Sieg für Brücken. In einer ausgeglichenen Partie trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden. Michael Emrich (42.) gelang das 1:0 für die Gäste. Wilms (54.) verwandelte einen Strafstoß zum 1:1-Ausgleich. Emrich brachte Jettenbach, ebenfalls durch einen Strafstoß, wieder in Führung, bevor er mit seinem dritten Treffer auf 3:1 erhöhte. Die Kuseler Elf ließ sich nicht entmutigen und kam durch Haessel (77.) und Wilms (80.) zum verdienten 3:3-Ausgleich. Lauer brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Daniel Weck (40.) glich zum 1:1 aus. Noch vor der Halbzeit gelang Will die 2:1-Führung der Gäste. Nach dem Wechsel wurde die TSG stärker und erhöhte durch Will auf 3:1. Daniel Weck konnte noch einmal verkürzen, doch Lauer (70.) gelang das verdiente 4:2 für Wolfstein-Roßbach. Die Gäste waren der erwartet schwere Gegner und dominierten im ersten Spielabschnitt. Welsch (44.) brachte den TuS Schönenberg in Führung. Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber stärker. Folgerichtig traf Dick in der 80. Minute zum verdienten 1:1-Ausgleich. Bis zur 32. Minute führten die Gäste durch Tore von Zimmer (6.) und Pfleger (32.) mit 2:0. Danach konnte Sell auf 1:2 verkürzen. Im zweiten Spielabschnitt war Landstuhl die bessere Mannschaft, konnte jedoch kein Kapital daraus schlagen. Hedrich war in der 90. Minute mit dem 3:1 für Breitenbach erfolgreich. In einem lauen Sommerkick trennte man sich mit einem 2:2-Unentschieden. Clemens brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, doch Heil gelang der 1:1-Ausgleich für Lauterecken. Clemens brachte Weilerbach erneut in Front, ehe Unterberg in der 73. Minute den 2:2-Ausgleich erzielte. . Im ersten Spielabschnitt zeigten beide Mannschaften eine schwache Partie, und den Gastgebern schien nicht bewusst zu sein, dass es um den Abstieg geht. Von Ehr (15.) brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Nach dem Wechsel spielte Glan-Münchweiler überlegen und kam durch Fehn (60.) zum 1:1-Ausgleich. Wiegand (75.) erhöhte auf 2:1, und Dengel setzte den Schlusspunkt zum 3:1.