Kreis Kusel Kottweiler siegt verdient

«HELTERSBERG.» Der Spitzenreiter der Frauenfußball-Landesliga Westpfalz TuS Heltersberg musste gegen den SV Kottweiler-Schwanden die zweite Saisonniederlage hinnehmen. In der Bezirksliga Westpfalz Nord gewann der SV Langenbach II gegen den 1. FFC Kaiserslautern mit 9:1.

Landesliga Westpfalz TuS Hochspeyer - VfR Hundheim-Offenbach 4:0.

Für klare Verhältnisse sorgte der Gastgeber früh in der Partie, führte bereits durch Bernhart (2) und Baumann nach knapp 20 Minuten mit 3:0. In der zweiten Halbzeit legte Ferrandina noch einen drauf zum 4:0- Endstand. TuS Heltersberg - SV Kottweiler-Schwanden 2:3. Unerwartet aber keineswegs unverdient konnte der SVK den Spitzenreiter besiegen, welcher die erste Halbzeit regelrecht verschlief und zur Pause mit 0:2 zurück lag. Danach fand der TuS Heltersberg besser in die Partie, doch Kottweiler-Schwanden hielt dem Druck weiter stand und konnte die drei Punkte mitnehmen. Tore: Wernert, Egelhof - Lehmann (2), Hilbert. SG Rimschweiler-Hornbach - TuS Landstuhl/Mittelbrunn 8:1. Die SG ließ so gut wie keine Torchance zu und konnte selbst Effektivität beim Torabschluss beweisen. Die Tore erzielten Welsch (2), Schwarz (3), Wolf (2) und Hempel, für Landstuhl traf Banf per Strafstoß. SG Harsberg-Schauerberg - FV Olympia Ramstein 5:3. Nachdem die SGH früh zum 1:0 traf, wechselte die Führung mehrmals während der Partie, bis Harsberg letztendlich die Oberhand behielt. Tore: Brixius (3), Koch (2) - Schön (2), Tracey. Bezirksliga Westpfalz Nord SV Langenbach - 1. FFC Kaiserslautern ll 9:1. Der SVL konnte seinen Gegner durch die Tore von Höfs (4), Schneider (2), Hasemann (2) und Brauchler klar besiegen und somit seinen Platz im oberen Teil der Tabelle sichern. ASV Winnweiler - SG Eßweiler-Rothselberg 7:0. Der ASV konnte sein Spiel erneut sehr deutlich gewinnen. Gegen die SGE waren Nina Kasimir (3), Melanie Geißler (2), Ann-Kathrin Weber und Lisa Hülsbusch vor dem Tor erfolgreich.