Kaiserslautern TuS Ramsen strauchelt

RAMSEN. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord drehte Tabellenführer TuS Ramsen einen 0:3-Rückstand gegen die SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil in ein 4:3.

TSG Albisheim - FV Rockenhausen II 3:3.

Doell brachte den FVR nach zwölf Minuten in Führung, Frangel glich nach 30 Minuten aus, noch vor der Halbzeit brachte Mese die Gäste erneut in Führung. Kotysch (47.) und Zimmer (66.) drehten die Partie, doch in der Schlussminute traf Buhl per Strafstoß zum verdienten 3:3. SG Göllheim/Biedesheim II - TSG Zellertal 2:3. Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte drehte Zellertal die Partie. Göllheim ging nach einem Eigentor von Müller (7.) und einem Treffer von Jens Gemünd (16.) mit 2:0 in die Pause. Grünwald (48., 63.) und Nwauzor (49.) schossen Zellertal zum 3:2-Sieg. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - FC Marnheim 3:1. Nach der 2:0-Führung durch Sebastian Huff (12.) und Marc Broede (30.) musste die SG in der zweiten Hälfte nach dem Anschlusstor von Marcus Roncoroni (873) zittern. Kurz vor Schluss machte Christian Betz alles klar. ASV Winnweiler - SV Gundersweiler 2:3. Basalyk (7.) traf zur 1:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel glichen die Gastgeber zweimal aus, verpassten es aber den Siegtreffer zu markieren. Salice (50.) und Weis (72.) trafen beim ASV. Für die Gäste besorgten Hammerschmidt (65.) und Basalyk (86.) die Treffer zum 3:2-Auswärtssieg. TuS Rüssingen II - TuS Stetten 4:2. Roman Schneider (2., 17.) brachte die Gastgeber mit 2:0 in Führung, ehe Sven Weißhaupt (22.) verkürzte. Kadir Dogan (29., 30./FE) erhöhte vor der Pause. In der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber lockerund mussten den 2:4-Anschlusstreffer durch Johannes Heinrich (51./FE) hinnehmen. TuS Gerbach - SpVgg Gauersheim 3:3. Die Gäste führten zur Pause bereits mit 3:0. Behrendt (10.), Osterhold (23.) und Atil (40.) waren erfolgreich. Die Einheimischen gaben sich nicht auf und kamen nach der Pause noch zum 3:3-Unentschieden. Es trafen Petzhold (66.) und Stock (75., 90.). FV Kriegsfeld - Fatihspor Kaiserslautern 5:1. Marco Lieb (10.) und Lukas Kaufhold (25.) erzielten die 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Philipp Adrian (60./FE) und Fabian Hoffmann (60.) auf 4:0, ehe Sedar Sevinc (75.) verkürzte. Marcel Gödtel (85.) stellte den alten Abstand wieder her. Je ein Spieler beider Mannschaften sah die Rote Karte wegen einer Rangelei. TuS Ramsen - SG Münchweiler/ Alsenbrück-Langmeil 4:3. Zur Pause führten die Gäste mit 3:0. Max Fah (2., 25.) und Alexander Günther (44.) trafen. In der zweiten Hälfte drehten die Gastgeber die Partie. Die Torschützen waren Yannic Martin (60.), Michael Bechthold (70.), Sascha Steitz (82.) und Marcel Schwallie (89.). TORJÄGER: Michael Hammerschmidt (18/ SV Gundersweiler). |mülk