Kaiserslautern TuS Münchweiler schafft nach 3:1-Erfolg den Klassenerhalt

Steinbach (bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord stehen mit dem TuS Steinbach und dem TuS Bolanden sowohl der neue Meister als auch der Relegationsteilnehmer fest. Der FV Kriegsfeld steht als Absteiger fest. Der SV Lohnsfeld ist eventuell auch noch vom Abstieg bedroht.

ASV Winnweiler II - SG Göllheim/Dreisen II 6:3.

Der ASV bestimmte das Spiel über weite Strecken und siegte verdient. Tore: Hühn, Jonas Windecker (2), Steer (2), Farsch - Mendoun, Gemünd, Schwallie. TSG Zellertal - TuS Bolanden 1:3. In der relativ ausgeglichenen Partie erspielten sich die energischen und damit erfolgreich agierenden Gäste Spiel- und Chancenvorteile, so dass ihr Sieg, der mit dem dritten Treffer in der 85. Minute gesichert wurde, in Ordnung geht. Die Tore schossen: Schreiber - Klag, Deibert, Baab. SV Heiligenmoschel - SV Kriegsfeld 8:1. Außer dem Endergebnis war von dieser Partie nichts zu erfahren. TuS Münchweiler - SV Lohnsfeld 3:1. Mit diesem Sieg im Kellerduell sicherten sich die Gastgeber den Klassenerhalt. Die Gäste gingen durch Rogge (12.) zwar in Führung, doch konnten die Gastgeber diese in einen verdienten 2:1-Pausenvorsprung verwandeln und den dann zum 3:1-Endergebnis ausbauen. Angné, Philipp Dautermann, Wissmann trafen. SV Gundersweiler - FC Eiche Sippersfeld 4:1. Ein Eigentor der Gastgeber (14.) brachte den Gästen die Führung. Hammerschmidt traf zum Ausgleich. Die nach einer Hinausstellung geschwächte Gästemannschaft hatte dann im zweiten Durchgang nichts mehr zu bestellen und verlor deutlich. Weitere Tore: Navarro, Hammerschmidt (2). SV Alsenbrück-Langmeil - TuS Steinbach 1:6. Die ersatzgeschwächte Langmeiler Truppe konnte dem Meister nicht Paroli bieten. Dieser erzielte in beiden Halbzeiten je drei Tore. Tore: Walther, Schreiber, T. Hanauer, Hammel (2) Altergott - Yves Schmitt. TuS Gerbach - TSG Albisheim 5:3. Die Gastgeber verwandelten einen 0:1-Rückstand in eine 3:1-Führung, die sie bei zwei weiteren Gästetoren zum Endergebnis ausbauten. Tore: Philipp Steitz, Geyer, Jens Neurohr (3) - Viktor und Egon Kautz, Christoph Frangel. FC Marnheim - TuS Stetten 2:2. Außer der Torfolge war nichts in Erfahrung zu bringen. Tore: 1:0 Marcus Roncoroni, 1:1, 2:1 Sven Danner (FE), 2:2 Eigentor Marnheim. TORJÄGER: Kevin Bernhardt (57/TuS Steinbach), Sven-Gabor Zimmer (42/TSG Albisheim)