Kaiserslautern Topduo bleibt in der Erfolgsspur

STEINBACH (bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord lösten Spitzenreiter Steinbach und der Tabellenzweite Bolanden ihre Aufgaben mit Bravour.

SG Göllheim/Dreisen II - SV Gundersweiler 5:5.

In einem unterhaltsamen Spiel hieß es am Ende 5:5. Für den Gastgeber SG Göllheim/Dreisen II trafen Braun (2), Savic und Makloufi. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste. Bei Gundersweiler waren Gress (2), Hammerschmidt (2) und Fingerhut erfolgreich. FC Marnheim - ASV Winnweiler II 5:1. Die Hausherren dominierten die Partie und bauten ihre knappe 2:1-Pausenführung zum verdienten 5:1-Endergebnis aus. Es trafen: Pfaff (2), Däuwel (2), Roncoroni - Jonas Windecker. SV Lohnsfeld - TSG Zellertal 6:4. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte gewann Lohnsfeld verdient mit 6:4. Torschützen: Scheidel, Rogge, Geib, Danny Stock, Christian Stock, Emanuel - Grünewald (3), Julian Schwarz. TuS Gerbach - TuS Stetten 4:1. Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und feierten einen verdienten 4:1-Sieg. Tore: Jens Neurohr (2), Florian Steitz, Philipp Steitz - Feller. FV Kriegsfeld - TuS Bolanden 1:4. Die Gastgeber konnten das Spiel meist offen gestalten. Ihre Schwächen lagen im Abschluss. Die Tore erzielten Weyrauch (zum 1:1-Zwischenstand) - Christoph Ruppert (2), Cusminus und ein Eigentor der Platzherren. FC Sippersfeld - SV Heiligenmoschel 3:1. Sippersfeld war die tonangebende Mannschaft und gewann letztlich verdient mit 3:1. Torschützen: Altmayer, Freitag, Thomas Buhrmann - Kehrt. TuS Steinbach - TuS Münchweiler 6:1. Der Spitzenreiter spielte seine technische Überlegenheit eiskalt aus und kam zu einem klaren 6:1-Sieg gegen tapfer kämpfende Gäste. Torschützen: Hammel, Kevin Bernhardt (3), Walther, Timothy Hanauer - Wiedergold. TSG Albisheim - SV Altenbrück/Langmeil 1:2. Die Gäste nutzten ihre Chancen konsequent aus und kamen zu einem knappen 2:1-Sieg. Es trafen: Zimmer - Bornstein, Schreiber.