Kaiserslautern SVW erobert Platz zwei

Kaiserslautern. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd steht der SV Wiesenthalerhof nach dem 7:1-Sieg über den ASV Frankenstein auf dem zweiten Platz, da die SG Olsbrücken/Schallodenbach gegen den SV Alsenborn nur 1:1 spielte. Spitzenreiter SV Neuhemsbach siegte souverän mit 5:1 gegen den FC Otterbach II. Außerdem gewann die SG Enkenbach-Mehlingen gegen den ESC West Kaiserslautern mit 5:2.

SV Otterberg II - SC Siegelbach 1:2.

Alater brachte die Gäste in der 11. Minute mit 1:0 in Front. Kurz vor der Halbzeitpause traf Güther zum 1:1-Ausgleich für Otterberg. Im zweiten Abschnitt spielte Siegelbach stark und erzielte mit einem direkten Freistoß den 2:1-Siegtreffer durch Fuchs. SG Enkenbach-Mehlingen II - ESC West Kaiserslautern 5:2. Die SG Enkenbach-Mehlingen II zeigte ein starkes Spiel und siegte gegen schwache Gäste verdient mit 5:2. Obwohl Wagner den ESC West früh in Führung brachte, entwickelte sich danach eine einseitige Partie zugunsten der SG. Uso konnte in der Schlussphase noch auf 2:5 verkürzen. Für die Gastgeber trafen neben einem Eigentor Ghasemi (2), Nägle und Göttel. SV Wiesenthalerhof - ASV Frankenstein 7:1. In einer kampfbetonten Partie übernahm der SVW früh die Kontrolle und ließ den Gästen keine Chance. Bolzer (2), Grossnick, Fahsel, Krehbiel und Kalckmann waren für die Hausherren erfolgreich. Patrick Kertz traf zum zwischenzeitlichen 1:2 für den ASV. Grün-Weiß Hochspeyer - ASV Waldleiningen 1:3. Grün-Weiß lag nach dem Treffer von Wüstenfeld früh mit 1:0 in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erzielte Christmann den wichtigen 1:1-Ausgleich. Anschließend kam der ASV gestärkt aus der Kabine und sorgte durch die Tore von Keck und Vogg für den verdienten 3:1-Derbysieg bei Grün-Weiß. SV Neuhemsbach - FC Otterbach II 5:1. Der Tabellenführer aus Neuhemsbach feierte einen deutlichen 5:1-Heimerfolg. Überraschend brachte Heinrich Otterbach II bereits in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. Danach fand der SV allerdings ins Spiel und zeigte eine souveräne Leistung. Halit Osmani, Valon Osmani und Iovanitti sorgten für den 3:1-Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt bauten Claudio Mormone und Valon Osmani die Führung auf 5:1 aus. SV Mölschbach - TuS Schmalenberg 6:0. Mölschbach fuhr einen über die komplette Spieldauer ungefährdeten 6:0-Heimsieg ein. Die Tore des SV erzielten: Mendoun (2), Lingendza (2), Yilmaz und Senft. SG Olsbrücken/Schallodenbach - SV Alsenborn 1:1. In einem ausgeglichenen Spiel lag die SG zur Pause nach dem Treffer von Lukas Schreeb mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gäste und konnten durch ein Eigentor in der 70. Minute einen Punktgewinn feiern. Durch die Punkteteilung muss sich die SG Olsbrücken/Schallodenbach nun mit dem dritten Rang zufriedengeben. VfL Kaiserslautern II - SG NMH Niederkirchen II abgesagt, 2:0 Wertung. Die Gästemannschaft trat wegen Spielermangels nicht an – die Partie wurde 2:0 für den VfL gewertet. TORJÄGER: Edward Wagner (18/ ESC West Kaiserslautern) . |krmi