Kaiserslautern SVO und FC Eiche geben sich keine Blöße

(bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewannen Spitzenreiter Otterberg und der Tabellenzweite Sippersfeld souverän ihre Spiele und liefern sich einen packenden Schlussspurt um die Meisterschaft.

Otterberg

In einem unterhaltsamen Spiel lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Gundersweiler feierte am Ende einen verdienten 7:5-Heimsieg. Die Tore erzielten: Fingerhut (3), I. Schmidt, Prach, Schmid, ein Eigentor der Gäste - Kremer, Schneider, Koch, Franz (2).Mit Ausnahme einiger Chancen für Rüssingen zur Beginn der Partie, dominierte der aktuelle Spitzenreiter Otterberg das Spielgeschehen und fuhr einen ungefährdeten 5:0-Auswärtssieg ein. Die Gästetorschützen konnten nicht benannt werden.In dieser Partie der beiden Kellerkinder sorgte Spielertrainer Dietrich (25.) für den Siegtreffer der Gastgeber.. Nach ausgeglichener Anfangsphase mit Chancen auf beiden Seiten übernahmen die Gäste das Kommando. Sie führten zur Pause bereits mit 3:0 und erhöhten schließlich zum 5:0-Endstand. Die Tore schossen: Blerim Spahiu (4) und Sebastian Walther.Nach fünf Minuten führte der gastgebende Tabellenzweite mit 2:0. Im zweiten Durchgang konnten die Gastgeber in regelmäßigen Abständen die Treffer zum 9:2-Sieg markieren. Die Torschützen: T. Buhrmann (3), Jonas Windecker (2), Kröther (2), Schreiner, Huber - Baum, Hagelauer. In einem ausgeglichenen Spiel trennten sich beide Teams leistungsgerecht 1:1. Torschützen: Möbus - Yldiray. Trotz zwei Platzverweisen für die Gastgeber in der zweiten Hälfte, feierten sie einen verdienten 3:1-Heimsieg. Torschützen: Florian Steitz (2), Christian Eich - Scheffler. 80 Minuten lang mussten die Gastgeber in Unterzahl spielen. Sie zeigten aber einen enormen Einsatz und glichen zweimal eine Gästeführung zum leistungsgerechten Remis aus. Die Treffer für Lohnsfeld erzielten Savic und Toledo. Bei den Gästen aus Zellertal traf zweimal Marco Deibert.