Kaiserslautern SV Neuhemsbach wieder in Form

Kaiserslautern. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd fand der Spitzenreiter SV Neuhemsbach mit einen 8:2-Heimsieg gegen den ASV Frankenstein wieder in die Spur. Der Tabellendritte SC Siegelbach gewann ähnlich deutlich mit 9:2 gegen den SV Alsenborn. Der SV Wiesenthalerhof hatte am Wochenende spielfrei.

SV Otterberg II - TuS Schmalenberg 4:3.

Nach Führung der Gäste drehten die Otterberger die Partie zum Stand von 3:1. Schmalenberg verkürzte auf 2:3. Dann erhöhte Otterberg II wieder auf 4:2. Der 3:4-Anschlusstreffer der Gäste kam zu spät, um den Sieg der Gastgeber noch zu gefährden. Für Otterberg trafen Janssen, Hertzler, Wolz und Mohrhardt. SV Neuhemsbach - ASV Frankenstein 8:2. Der Tabellenführer war über weite Strecken klar überlegen und siegte verdient mit 8:2. In der ersten Halbzeit hielt der ASV noch gut dagegen und ging nach Toren von Düx und Kallmeier mit 2:4 in die Pause. In der zweiten Halbzeit gestaltete der SV die Partie eindeutig und sorgte durch vier weitere Treffer zum 8:2-Endstand. Doll (3), Mielke (2), Osmani, Klein und Zimmermann waren für Neuhemsbach erfolgreich. SV Mölschbach - ASV Waldleiningen 2:2. In einem umkämpften Derby gehörte die erste Halbzeit dem SV Mölschbach, der durch Tore von Nils Schwarz und Tobias Forster mit einer 2:0-Führung in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit verkürzte Hag zum 1:2 für den ASV. Die Gäste mussten in den Schlussminuten noch eine Gelb-Rote Karte hinnehmen, machten aber auch in Unterzahl weiter Druck und glichen in der 90. Minute durch ein Eigentor zum 2:2 aus. VfL Kaiserslautern - Grün-Weiß Hochspeyer 3:2. Grün-Weiß erwischte den besseren Start in die Partie und konnte nach Toren von Wüstenfeld und Koppolin mit 2:0 in die Pause gehen. Anschließend wachten die Hausherren auf und glichen durch die Tore von Reis und Noel zum 2:2 aus. Auf beiden Seiten kam es zu Roten Karten wegen Meckerns. In den Schlussminuten erzielte Tchapda den 3:2-Siegtreffer für den VfL. SG Olsbrücken/Schallodenbach -SG NMH Niederkirchen II 3:0. Die Gastgeber waren über die komplette Distanz klar überlegen und führten zur Halbzeit nach zwei Treffern von Schreb mit 2:0. Nachdem die Gastgeber einen Foulelfmeter vergaben und sich die Gäste durch zwei Gelb-Rote Karten selbst schwächten, traf Matthias Krüger zum 3:0-Endstand. SG Enkenbach/Mehlingen II - FC Otterbach II 1:3. Otterbach kam gut ins Spiel und lag dank zweier Treffer von Schröder mit 2:0 in Front. Vor der Halbzeitpause konnte die SG durch einen Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen. In der zweiten Halbzeit kontrollierte Otterbach die Partie und stellte durch Brach den 3:1-Endstand her. SC Siegelbach - SV Alsenborn 9:2. Nach einer größtenteils ausgeglichenen ersten Hälfte, die mit 2:1 für Siegelbach endete, spielten die Hausherren den SV Alsenborn im zweiten Akt an die Wand und konnten durch sieben weitere Tore einen 9:2-Heimerfolg feiern. Die Tore für Siegelbach erzielten Schröder (3), Haake (2), Enns, Fuchs und Jakob. Für Alsenborn waren Volkert und Henkel erfolgreich. TORJÄGER: Philipp Baust (31/SV Alsenborn) . |krmi