Kaiserslautern Steinwenden II feiert Torspektakel

Richard Belmonte (links), TuS Landstuhl II, und Samuel Albrecht vom SV Steinwenden II.

«STEINWENDEN.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gelang dem SV Steinwenden II ein 14:1-Heimerfolg gegen den TuS Landstuhl II ein. Auch Ligaprimus FSV Krickenbach landete beim 7:0 gegen den Ramstein II einen Kantersieg.

SV Nanz-Dietschweiler II - SC Vogelbach 4:0.

Ronnie Strasser (7.) und Daniel Luthringshauser (16., 19.) besorgten die frühe SVN-Führung. Letzterer scheiterte kurz vor dem 1:0 noch am Aluminium. Nach dem Seitenwechsel blieb der SVN überlegen. Max Lenhardt (58.) verwandelte einen Strafstoß zum verdienten 4:0-Endstand. FSV Krickenbach - FV Ramstein II 7:0. Die Hausherren ließen dem FVR keine Chance. Jonas Nothof (15.), Leonard Kyureghyan (24.) und Steven Ecker (33.) schossen die 3:0-Pausenführung heraus. Erneut Ecker (63.) und Nothof (71.) sowie der kurz zuvor eingewechselte Norman Leis (78., 86.) erhöhten zum 7:0-Endergebnis. SV Steinwenden II - TuS Landstuhl II 14:1. Der SVS dominierte die Partie. Zur Pause führte man bereits mit 6:1. Raphaele Crispino (4), Maik Schwarzkopf (3), Samuel Albrecht (2), Fabio Leonhardt (2), Alexander Joniks (2) und Lukas Huber trafen. Tobias Ohliger erzielte per Freistoß das 1:1. FV Weilerbach II - SG Oberarnbach/ SV Bann II 3:6. In einer torreichen Begegnung erwischten die Defensivreihen nicht ihren besten Tag. Am Ende musste der FVW eine vermeidbare 3:6-Niederlage hinnehmen. Zur Pause stand es 2:3. Tore: Eugen Kaschner, Christoph Schläfer, Simon Paas - Tim Richtscheid (2), Fabian Brödel (2), Christian Mees, Tim Klingel. VfB Waldmohr - SG Bechhofen-Lambsborn 4:3. Eric Stephan markierte in der ersten Minute das 1:0 für die SGB. In der Folge verflachte die Partie, wobei der VfB mehr Ballbesitz hatte. Ab der 70. Minute entwickelte sich jedoch eine spannende Schlussphase: Patrick Lill (70.) und Patrick Buch (74./FE) drehten die Partie, ehe Marcel Holzhauser (76./FE) und David Hoffmann (82.) den alten Abstand wiederherstellten. Wieder Buch (83.) sowie Dennis Schneider (88.) sicherten den verdienten 4:3-Heimerfolg. FV Linden - SpVgg ESP 1:2. Tim Lutz (8.) belohnte den guten Start des FVL mit dem 1:0. Danach scheiterten die Gastgeber an der Latte, und Christian Gaidukow (27.) besorgte das überraschende 1:1. Nach der Pause war die Partie ausgeglichen, doch traf Marius Weiss (81.) zum glücklichen 2:1. SSC Landstuhl - SV Rodenbach II 3:2. Viktor Ziebert (18.) brachte den SSC in Front, ehe Koby Rothmann (25.) egalisierte. Maximilian Denzer (61.) erzielte das 2:1 für den SVR. Der SSC gab nicht auf und drängte auf den Ausgleich, scheiterte zunächst aber am Pfosten. Alex Groß (68.) und Max Kuhn (86.) stellten den verdienten Heimsieg sicher. Alex Groß (SSC) und Tim Hotopp (SVR) sahen Gelb-Rot. SV Hauptstuhl - TuS Hohenecken II 4:4. Der überlegene SVH führte zur Pause mit 2:1. Nach Wiederanpfiff fanden die Gäste besser ins Spiel und erspielten eine 4:2-Führung. In Unterzahl erkämpfte der SVH das gerechte Remis. Thomas Bäcker (86.) hatte wegen wiederholtem Foulspiels Gelb-Rot quittiert. Tore: Thomas Bäcker (3.), Kenerro Williams (40., 83./FE), Christopher Fuchs (90.+2) - Kevin Nassner (38., 75./FE), Lukas Krieg (65.), Timo Wundsam (67.). TORJÄGER: Buch (8/ Waldmohr).