Kaiserslautern Steinbach bleibt vorne

Steinbach (bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewannen sowohl Primus Steinbach als auch Verfolger Bolanden ihre Spiele sicher. Der Punktabstand beider Mannschaften beträgt weiterhin sechs Zähler.

ASV Winnweiler II - TuS Gerbach 4:2.

Nach verteiltem Spiel im ersten Abschnitt nutzten die Gäste ihre wenigen Chancen konsequent und führten bei Seitenwechsel mit 2:1. In den zweiten 45 Minuten rissen die Platzherren das Spielgeschehen an sich und machten binnen drei Minuten aus dem Rückstand eine 3:2-Führung, die sie in Überzahl schließlich zum 4:2-Endergebnis ausbauten. Es trafen: Lacmann (2), Spahiu, Siebecker - Jens Eich, Neurohr. SV Heiligenmoschel - TuS Steinbach 1:3. Gegen den Tabellenführer zogen sich die Gastgeber trotz der Niederlage gut aus der Affaire. Nach einem knappen 0:1-Pausenstand spielten die Gäste im zweiten Abschnitt ihre spielerische Klasse voll aus und gewannen deshalb verdient. Tore: Eigentor - Hanauer, Bernhardt (2). TuS Stetten - FV Kriegsfeld 2:0. In einer niveauarmen Partie mit vielen Fehlpässen nutzten die Gastgeber ihre zwei einzigen Angriffe in der 15. und 80. Minute durch Hagelauer und Enders zum 2:0-Erfolg. TuS Bolanden - SV Lohnsfeld 10:1. Der Tabellenletzte wehrte sich im Rahmen seiner Möglichkeiten gegen die favorisierten Platzherren. Er konnte eine zweistellige Niederlage aber nicht verhindern. Die Tore: Martin (5) und Christoph (3) Ruppert, Blachetzki, Neumüller - Schuck. SV Alsenbrück/Langmeil - FC Marnheim 3:3. In der von Hektik geprägten Partie schienen die Gastgeber mit ihrer 3:1-Führung für die Vorentscheidung gesorgt zu haben. Die Gäste steckten jedoch nicht auf und erzielten in der Schlussphase innerhalb von fünf Minuten ihre beiden weiteren Tore zum Remis. Tore: Marc Eymann (3) - Marwin König (2), Kwasny. SV Gundersweiler - TSG Albisheim 4:1. Etwas überraschend besiegte Gundersweiler den aktuellen Tabellendritten Albisheim. Nachdem dieser in der Anfangsphase gute Möglichkeiten vergeben hatte, nutzten die Platzherren ihre Chancen zu einer 4:0-Führung, die Zimmer zum 1:4-Endergebnis verkürzte. Kreß (2), Schiff und Basalyk trafen für den SV. TuS Münchweiler - SG Göllheim/Dreisen II 2:2. Im ersten Durchgang legten zunächst die Gastgeber zwei Treffer zur verdienten Pausenführung vor. Nach dem Wechsel fanden die Gäste immer besser ins Spiel und glichen schließlich zum leistungsgerechten 2:2-Remis aus. Tore: Schäffler, Wiedergold - Benatar (2). TSG Zellertal - FC Eiche Sippersfeld 3:5. Die Einheimischen lieferten eine desolate erste Halbzeit ab und wurden dafür mit vier Kontertoren durch die Gäste bestraft. Nach dem Wechsel spielten die Platzherren engagierter auf und erzielten immerhin noch drei Tore zum 3:5-Endergebnis. Der Sieg der Gäste geht in Ordnung. Die Torschützen: Grünewald, Christian Schwarz (2) - Molter, Watt, Marc Windecker, Decker.