Kaiserslautern Spitzentrio punktet

«Kirchheimbolanden.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhr die SG Kibo/Orbis II mit dem 5:0-Heimsieg gegen den SV Dielkirchen den neunten Sieg in Folge ein und steht damit ungeschlagen an der Tabellenspitze, dicht gefolgt vom TuS Bolanden II, der bei den 1. FCK Portugiesen mit 5:0 gewann.

SG Kibo/Orbis II - SV Dielkirchen 5:0.

Die Heimelf tat sich zu Anfang gegen tiefstehende Dielkirchener schwer. Nach der Pause drehte die SG auf. Lukas Frey (60.) traf zur 1:0-Führung. Maximilian Angst (62.), Christopher Egelhof (70.), Tim Rehn (75.) und Daniel Fuchs (78.) erhöhten auf 5:0. SG Dörnbach/Gerbach II - SSV Dreisen 1:8. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gingen die Gäste durch Norbert Kovacs (3.) in Führung. Torsten Walter (10.) egalisierte. Kurz vor der Pause erzielte Clemens (45.) die erneute Führung. Nach dem Seitenwechsel kam die Heimelf nicht mehr ins Spiel und kassierte in der Folge sechs Gegentreffer. Jan Freiberg (47., 56.), Wohl (54.), Zafer Yazicioglu (70.) und Philipp Hoffmann (75., 81.) waren erfolgreich. SG Eintracht Kaiserslautern II - SG Stetten/Gauersheim II 8:1. In einer zerfahrenen ersten Hälfte brachte ein Doppelpack von Dominic Emler (10., 25.) die Heimelf in Front. Durch ein Eigentor kamen die Gäste zum 1:2-Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel spielten die Gastgeber stark auf und schraubten den Spielstand durch Emler (50., 55.), Kevin Naßner (60., 63., 85.) und Teclit (68.) auf 8:1. SG Appeltal II - TSG Zellertal II 2:5. Die TSG fuhr einen verdienten 5:2-Auswärtssieg ein. Schmeiser (4.) traf zum 0:1, Krisch (17.) egalisierte. Frank (25.) markierte das 1:2, Klein (46.) glich aus. Sprenger (48.), erneut Schmeiser (54.) und Schwarze (87.) stellten den Sieg sicher. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SG Rüssingen/Biedesheim III 3:1. Seel (40.) brachte die Gäste in Führung. Nicolas Böcher (44.) egalisierte zum 1:1-Pausenstand. Ein Eigentor von Justin Hofmann (53.) drehte das Spiel zugunsten der Heimelf. Emrich (70.) erhöhte per Foulelfmeter zum verdienten 3:1-Sieg. 1. FCK Portugiesen - TuS Bolanden II 0:5. Mohamad (2) vor der Pause, Günther, Huber und Krenz trafen. SV Imsbach II - TSG Kerzenheim II. Die Heimmannschaft trat ersatzgeschwächt nicht an. Die Partie wurde mit 0:2 gewertet. TuS Dannenfels - FV Rockenhausen III. Die Gastmannschaft trat nicht zur Begegnung an. Sie wurde 2:0 zugunsten des TuS Dannenfels gewertet. TORJÄGER: Jan Freiberg (20/SSV Dreisen), David Müller (15/TuS Dannenfels).