Kaiserslautern Reichenbach II baut seine Tabellenführung aus

Reichenbach (sfr). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord leisteten sich Burglichtenberg und Konken/Etschberg überraschende Punktverluste, sodass Reichenbach II mit einem knappen 2:1-Heimerfolg über Pfeffelbach/Herchweiler seine Spitzenposition weiter ausbaute.

Von Beginn an bestimmte der VfB das Geschehen und ging durch Tobias Schäfer in der 21. Minute in Führung. Nach feinem Pass von lunar Pfister erhöhte Schäfer mit seinem zweiten Treffer auf 2:0. In der zweiten Hälfte wurde der Gast stärker und kam in der 71. Minute durch einen verwandelten Foul-Elfmeter von Christoph Schummel zum 1:2-Endstand. Die Gäste fuhren aufgrund der besseren Chancenverwertung einen verdienten 3:1-Auswärtssieg ein. Torschützen: Fabian Lorsch - Sebastian ramsch (3). Glanbrücken zeigte eine disziplinierte Abwehrleistung und erreichte gegen überlegene Platzherren ein glückliches 0:0. Mit einer kämpferisch starken Leistung verdienten sich die Hausherren einen knappen 2:1-Erfolg. Torschützen: Stamm (2) - Siche. Die Heimmannschaft war über die gesamte Spielzeit tonangebend und feierte gegen harmlose Gäste einen ungefährdeten 5:1-Heimsieg. Es trafen: Lang (2), Heyd (2), Schröck - Bossung. Haschbach lag zur Pause mit 2:0 in Front und erzielte nach dem Wechsel vier weitere Tore zum 6:0-Heimsieg. Torschützen: Dennis Zinsmeister (3), Matthias Nagel, Thomas Schäfer und Sebastian Rech. In der 40. Minute schoss Marcel Rietz die 1:0-Pausenführung, ehe Besier Mitte der zweiten Hälfte der gerechte Ausgleich für Jettenbach II gelang. Der Aufwärtstrend der Gastgeber hält an. Die 1:0-Führung durch Philipp Graff in der 19. Minute egalisierte Daniel Heymann in der 23. Minute. In der zweiten Hälfte erzielte Dominik Rupprecht nach einer Stunde den 2:1-Siegtreffer. Trotz einer spannenden Schlussphase brachte Mühlbach das Ergebnis über die Zeit.