Kaiserslautern Krickenbach setzt Ausrufezeichen

Vollstreckt: Waldemar Weiss vom SSC Landstuhl trifft per Foulelfmeter gegen den FV Ramstein II.

«KRICKENBACH.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr Tabellenführer FSV Krickenbach einen 12:0-Heimsieg gegen den FV Weilerbach II ein. Mann des Tages war Tobias Hanker, der fünf der zwölf Treffer beisteuerte. Auch der punktgleiche SSC Landstuhl konnte beim 9:0 gegen den FV Ramstein II einen Kantersieg verbuchen.

SV Steinwenden II - SV Rodenbach II 4:0.

Gegen den noch ungeschlagenen SVR II fuhr der SVS II einen verdienten 4:0-Sieg ein. André Seeberger (30.) besorgte die 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel legten Samuel Albrecht (60., FE), Jörn Steinhauser (70., FE) und Johannes Huber (85.) die weiteren Treffer nach. VfB Waldmohr - TuS Hohenecken II 4:1. Lars Bauer (15., 27.) und Julian Keuten (38.) brachten den VfB in Führung, ehe Marcel Schanz (44.) verkürzte. Auch in der zweiten Hälfte nutzte der VfB seine Chancen besser. Patrick Buch (70.) erzielte den 4:1-Endstand. Kurz vor Schluss sah TuS-Akteur Dominik Wundsam wegen wiederholten Foulspiels Gelb-Rot. SpVgg ESP - SV Hauptstuhl 2:4. In einer kampfbetonten Partie lag der SVH durch Christopher Fuchs (22.), Kenerro Williams (43.) und Yannick Bosch (57.) nach 57 Minuten mit 3:1 in Front. Christian Gaidukow (31.) markierte das 1:1. Nach Vincent Beckers Anschlusstreffer (63.) wurde es noch einmal spannend, doch Thomas Bäcker (74.) sicherte den SVH-Erfolg. SC Vogelbach - SG Oberarnbach/SV Bann II 4:5. Die Gäste lagen in dieser hart geführten Begegnung nach Treffern von Mirko Backe (20.), Kai-Uwe Krupp (37.) und Tim Richtscheid (56.) mit 3:0 in Front. Jan-Michael Schneider (61.) und Vladislav Tetikov (66.) per Freistoß brachten den SCV auf 2:3 heran. Richtscheid (74.) baute die SGO-Führung auf 4:2 aus, ehe wieder Schneider (80.) verkürzte. Kurz darauf stellte Jannik Spielberger (83.) den alten Abstand wieder her. Trotz Tetikovs Anschlusstreffer (88., FE) verpassten die Gastgeber das Unentschieden. Die SGO schwächte sich durch eine Gelb-Rote Karte (88.) wegen wiederholten Foulspiels selbst. SSC Landstuhl - FV Ramstein II 9:0. Gegen harmlose Gäste, die mit ihrer einzigen Chance am Pfosten scheiterten, hatte der SSC leichtes Spiel. Nach dem 4:0 zur Pause stand am Ende ein 9:0-Heimerfolg. Dieser hätte aufgrund eines verschossenen Strafstoß (90.) noch höher ausfallen können. Tore: Marc-André Bizuga, Alex Groß, Eigentor (2), Waldemar Weiss (FE), Leonid Sell, Daniel Weibert (3). FSV Krickenbach - FV Weilerbach II 12:0. Der FSV war drückend überlegen und kam nach dem 6:0-Halbzeitstand zu einem 12:0-Sieg. Tobias Hanker (5), Jannik Werlein, Jonas Nothof, Marco Lutz (Foulelfmeter), Friedrich Schneider, Christoph Fritzinger, Moritz Haag und Björn Hanker trafen. SG Bechhofen-Lambsborn - TuS Landstuhl II 2:1. Die Feldüberlegenheit münzte die SGB in eine 2:0-Führung durch Kevin Brüll (15.) und Eric Stephan (25.) um. Thomas Bolzer nutzte die erste TuS-Chance zum Anschluss. Nach der Pause sah man das gleiche Bild, sodass es beim 2:1 blieb. FV Linden - SV Nanz-Dietschweiler II abgesagt. Der FVL konnte wegen Spielermangels nicht antreten. TORJÄGER: Tobias Hanker (6/ FSV Krickenbach).