Kaiserslautern Hefersweiler gewinnt locker

Hefersweiler. In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord besiegte der Tabellenführer Hefersweiler Pfeffelbach/Herchweiler klar mit 5:1. Kottweiler/Schwanden hatte beim 5:0-Auswärtserfolg in Neunkirchen ebenfalls keine Probleme. Für eine kleine Überraschung sorgte Kaulbach/Kreimbach, das gegen Grumbach einen 5:2-Sieg feierte.

Welchweiler - Mühlbach 2:4.

Mühlbach verwandelte bereits in der elften Minute einen Foulelfmeter durch Hemm zum 1:0. Mit dem Pausenpfiff gelang Ossartschuk das 2:0. In der 58. Minute erhöhte Cattarius auf 3:0 und in der 67. Minute war es Hemm, der für den Gast zum 4:0 traf. Die nachlassende Konzentration der Mühlbacher nutzte Welchweiler durch Emrich (81.) und Cappel (88.) zum 2:4-Endstand. Hefersweiler - Pfeffelbach/Herchweiler 5:1. Bis zur zehnten Minute ließen die Gäste gute Möglichkeiten ungenutzt. In der 15. Minute verwandelte Hess einen Freistoß zum 1:0, ehe er in der 32. Minute zum 2:0-Halbzeitstand traf. Nach dem Wechsel erhöhten Gaidukow (2) und Hess in regelmäßigen Abständen zum 5:0 für Spitzenreiter Hefersweiler. In der Schlussminute sorgte Bastian Blinn mit einem verwandelten Strafstoß für den Ehrentreffer der Gäste. Rehweiler - Föckelberg/Bosenbach II 7:1. Rehweiler zeigte seine beste Saisonleistung und feierte nach 90 Minuten einen klaren 7:1-Kantersieg über Föckelberg/Bosenbach. Die Torschützen der Heimmannschaft waren Witt, Becker, Mohammadi (2), Jannik Schwarm (2), Witt, Becker und Lutz. Beim Gast traf Fabian Schug zum zwischenzeitlichen 1:4. Kaulbach/Kreimbach - Grumbach 5:2. Die Hausherren legten gegen die leicht favorisierten Gäste eine starken Auftritt hin. Haas brachte Grumbach in der 20. Minute mit 1:0 in Front. Herzog gelang in der 48. Minute der Ausgleich und nur 120 Sekunden später sorgte Krauth für die erstmalige Führung des Gastgebers. Die Gäste ließen trotzdem nicht locker und Bondorf traf zum umjubelten 2:2. Zwischen der 75. und 85. Minute schossen Herzog, Docaji und Nico Rheinheimer drei Treffer zum 5:2-Heimsieg für Kaulbach/Kreimbach. Neunkirchen - Kottweiler-Schwanden 0:5. Die überlegene Elf der Gäste bestimmte die Partie nach Belieben und ging durch Dengel und Dennis Müller mit einer 2:0-Führung in die Pause. Auch nach dem Wechsel blieb Kottweiler-Schwanden tonangebend. Vereeke, Dennis Müller und Dengel sorgten gegen tapfer kämpfende Hausherren für das klare 5:0-Endergebnis. TORJÄGER: Maurice Hemm (24/Mühlbach), Carsten Haas (20/Grumbach). |guz