Kaiserslautern Gundersweiler baut Führung aus

Gundersweiler. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord baute der Spitzenreiter SV Gundersweiler mit dem 6:2-Erfolg über Fatihspor Kaiserslautern die Tabellenführung weiter aus. Der Tabellenzweite TuS Ramsen kam im Heimspiel gegen TuS Rüssingen II nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Neuer Tabellendritter ist die TSG Albisheim, die bei der TSG Zellertal mit 7:2 gewann.

TuS Stetten - TuS Gerbach 5:1.

Das Tabellenschlusslicht aus Gerbach hielt lange dagegen und lag zur Halbzeitpause, nach einer hart umkämpften Spielhälfte, nur mit 1:2 zurück. Im zweiten Durchgang bestimmten dann die Gastgeber aus Stetten das Geschehen. Die Dominanz auf dem Feld machte sich am Ende auch im Ergebnis deutlich. Die Torschützen: Rode (3), Ruth, Baum - Steitz. SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil - SpVgg. Gauersheim 3:0. Nachdem in dieser zunächst ausgeglichenen Begegnung torlos die Seiten gewechselt waren, wuchsen die Gastgeber über sich hinaus und hatten auch diesmal im Abschluss das notwendige Glück. Den verdienten 3:0-Heimsieg schossen D. Weiler, W. Sautner und A. Jetou in der zweiten Spielhälfte heraus. FV Kriegsfeld - FV Rockenhausen II 3:4. Weil sich die Gastgeber trotz Feldvorteilen einige gravierende Abwehr- und Abspielfehler leisteten, verloren sie schließlich die Partie. Die Torschützen: Faubel, Lied, Kaufhold - Schmidt, Buhl (2), Rosch. FC Marnheim - SG Göllheim/Biedesheim II 3:1. Gegen einen schwachen Gegner hätten die Gastgeber bei einer besseren Chancenverwertung noch deutlicher gewinnen können. Die Tore zum 3:1-Sieg erzielten Roncoroni (2) und Däuwel. Olczak traf für die Gäste. SV Gundersweiler - Fatihspor Kaiserslautern 6:2. Der gastgebende Tabellenführer spielte von Beginn an sehr konzentriert und sorgte mit der 4:0-Pausenführung schon früh für die Vorentscheidung. Nach der Pause waren beide Teams in diesem fairen Spiel je zweimal erfolgreich. Die Tore: M. Hammerschmidt (3), J. Paul (2), S. Basalyk - Eyüp Oblak (2). TSG Zellertal - TSG Albisheim 2:7. In der schwach geleiteten Partie des Tabellenzwölften gegen den -fünften präsentierte sich die einheimische Elf als völlig indisponiert. Schließlich gewann das weitaus bessere Gästeteam, das schon zur Pause mit 4:2 führte. Die Torschützen: Deiber, Ochsner - Zimmer (2), Frangel, Kotych, V. Kautz, zwei Eigentore der Platzherren. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - ASV Winnweiler II 3:1. Überraschenderweise bestimmte der gastgebende Tabellendreizehnte die Partie gegen den Ligasechsten und sicherte sich den verdienten Sieg und wichtige drei Punkte. Die Torschützen: Rauch, N. Schlemmer, Böcher - Marlow. TuS Ramsen - TuS Rüssingen II 1:1. Der Tabellenzweite aus Ramsen musste mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft antreten und am Ende wichtige Punkte liegen lassen. Gegen eine stark mitspielende Gästeelf schossen Cibickci das 1:0 (30.), Schneider glich in der 75. Minute zum 1:1 aus. TORJÄGER: Michael Hammerschmidt (28/SV Gundersweiler), Sven-Gabor Zimmer (16/TSG Albisheim), Marcus Roncoroni (14/FC Marnheim). |bhe