Kaiserslautern FV Weilerbach gewinnt Topspiel deutlich

(ph). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern gewann Spitzenreiter FV Weilerbach gegen den Tabellenzweiten FV Bruchmühlbach überraschend deutlich mit 6:0. Der TuS Glan-Münchweiler zog durch ein 1:0 beim FV Kusel mit Bruchmühlbach nach Punkten gleich. Im Tabellenkeller schlug die TSG Burglichtenberg den TuS Breitenbach mit 3:1.

Weilerbach SG Hüffler-Wahnwegen - TuS Landstuhl 2:2. Nach der torlosen ersten Halbzeit gelang Marco Hussong (56.) die Gästeführung. Björn Czepluch (62.) erhöhte auf 2:0. Danach wurde ein Landstuhler Spieler mit Rot und ein SG-Spieler mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen. Viktor Luks (52.) verwandelte einen Strafstoß zum 1:2. Marco Knapp (86.) stellte den 2:2- Ausgleich her. SSC Landstuhl - TSG Wolfstein-Roßbach 3:0. In einer fairen Begegnung siegten die Gastgeber verdient. Im ersten Spielabschnitt war die Partie ausgeglichen. Nach dem Wechsel setzten sich die Gastgeber durch und kamen durch Hoof (55.) zum 1:0. Sell (56.) erhöhte auf 2:0, und Fox (62.) stellte das verdiente 3:0-Endergebnis her für den SSC. FV Weilerbach - FV Bruchmühlbach 6:0. Die Heim-Elf brannte im Spitzenspiel ein wahres Offensiv-Feuerwerk ab. Lamprecht erzielte mit einem Doppelpack (10./23.) die 2:0-Führung. Globisch (31.) erhöhte auf 3:0. Den 4:0-Pausenstand besorgte Wappner (37.). Nach dem Seitenwechsel traf erneut Wappner (50.) zum 5:0. Das halbe Dutzend machte Kasprzyk (65.) voll. TSG Burglichtenberg - TuS Breitenbach 3:1. Die Gastgeber landeten einen verdienten Sieg. Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gastgeber durch Schnur (60.) mit 1:0 in Führung. Die Schlussphase wurde dann turbulent. In den letzten fünf Minuten fielen drei Treffer. Den 1:1-Ausgleich markierte Tasch in der 88. Minute. Nur eine Minute später brachte Längler die TSG erneut in Führung. Barclay (90.+2) stellte in der Nachspielzeit den 3:1-Endstand her. Der Gästetorhüter konnte sich mehrfach auszeichnen. SG Oberarnbach - SG Waldmohr-Dunzweiler 2:0. Die Gastgeber siegten verdient. Bereits in der ersten Minute erzielte Andreas Allein die 1:0-Führung. Es dauerte allerdings bis zur 75. Minute, ehe Mirko Backe mit dem 2:0 für die Entscheidung sorgte. SV Kohlbachtal - SV Nanz-Dietschweiler II 2:0. Beide Mannschaften spielten in der ersten Halbzeit diszipliniert, so wurden mit 0:0 die Seiten gewechselt. Theis (55.) schloss einen schönen Spielzug mit dem 1:0 für den SV Kohlbachtal ab. Die Gäste waren im Angriff harmlos. Trotzdem dauerte es bis zur 88. Minute, ehe von Ehr das verdiente 2:0 herstellte. FV Kusel - TuS Glan-Münchweiler 0:1. Die Gäste waren im ersten Spielabschnitt die bessere Elf, ohne jedoch gefährlich vor das Kuseler Tor zu kommen. Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber stärker, konnten aber gute Chancen nicht verwerten. Durch ein Eigentor in der 79. Minute kamen die Gäste zum glücklichen Siegtreffer. Ein Unentschieden wäre dem Spielverlauf gerecht geworden. FC Queidersbach - TuS Schönenberg 1:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Gäste aus Schönenberg, begünstigt von einem Patzer in der Queidersbacher Abwehr, in der 77. Minute durch Kevin Grigoleit in Führung. In einer ausgeglichenen Partie sorgte Torsten Wallenfells (90.) kurz vor Spielende per Foulelfmeter für den verdienten 1:1-Ausgleichstreffer. TORJÄGER: Marc Knapp (23/SG Hüffler-Wahnwegen), Christopher Lamprecht (18/FV Weilerbach), Yannik Brehmer (17/SV Kohlbachtal).