Kaiserslautern Favoriten feiern Kantersiege

Hefersweiler. In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord kamen die führenden Mannschaften zu klaren Erfolgen. Bedesbach/Patersbach II unterlag dem Tabellenführer Hefersweiler mit 2:7. Der Zweitplatzierte Kottweiler/Schwanden kam zu einem 9:0-Kantersieg über Welchweiler.

TuS Bedesbach/Patersbach II - SV Hefersweiler 2:7.

Die Gäste waren den Einheimischen in allen Belangen überlegen und kamen zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Es trafen: Florian Fritz, Fabian Brill - Dennis Hess (4), Sascha Michel (2), Gaidukow. SpVgg Theisbergstegen - Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II 3:1. Marcel Biedinger brachte den Gast in der siebten Minute in Führung. Theisbergstegen zeigte sich davon unbeeindruckt und glich durch Jonathan Groß aus (37.). Im zweiten Abschnitt traf Groß in der 62. Minute zum 2:1 für die Hausherren. In der 79. Minute ließ Groß seinen dritten Treffer zum 3:1-Endstand folgen. SG Föckelberg/Bosenbach II - Kaulbach-Kreimbach 3:4. In diesem kampfbetonten Spiel waren die Gäste leicht überlegen. Trotzdem lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten. Der umjubelte 4:3-Siegtreffer der Gäste fiel in der Nachspielzeit. Die Torschützen waren: Naumann, Mormone, Weisenstein - Krauth (2), Herzog, Linn. SG Pfeffelbach/Herchweiler - SG Rehweiler-Matzenbach-Steinbach 3:1. In der 25. Minute gelang Bastian Blinn das 1:0, ehe Becker nur fünf Minuten später für die Gäste ausglich (30.). Noch vor der Pause schoss Di Fede das 2:1 für Pfeffelbach/Herchweiler (43.). Im zweiten Abschnitt kam Rehweiler-Matzenbach-Steinbach immer stärker auf, blieb aber ohne Torerfolg. So sorgte Bastian Bill in der 88. Minute für das 3:1-Endergebnis. SV Kottweiler-Schwanden - SpVgg Welchweiler 9:0. Kottweiler wurde seiner Favoritenrolle gerecht und führte schon zur Pause mit 4:0. Auch nach dem Wechsel fielen in regelmäßigen Abständen fünf weitere Tore zum 9:0-Kantersieg. Die Treffer markierten Lillienthal (2), Völker (2), Dengel, Körbel. Hinzu kamen drei Eigentore von Welchweiler. TV Grumbach - SV Neunkirchen 3:1. Grumbach war über die gesamte Spielzeit tonangebend und gewann gegen chancenlose Gäste aus Neunkirchen verdient mit 3:1. Für den TV Grumbach waren Haas, Thorsten Braun und Bondorf erfolgreich. Der Ehrentreffer der Gäste resultierte aus einem Eigentor des Gastgebers. TORJÄGER: Maurice Hemm (24/Mühlbach), Pascal Krauth (21/Kraulbach/Kreimbach). |guz