Kaiserslautern Erdesbach überrascht

(keg). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord gewann Tabellenführer Burglichtenberg souverän mit 5:1 in Einöllen. Reichenbach II verlor gegen Erdesbach/Dennweiler/Oberalben mit 0:11, während Altenglan sich mit einem 2:1-Auswärtssieg in Haschbach/Schellweiler etwas Luft am Tabellenende verschaffte.

Burglichtenberg Pfeffelbach/Herchweiler - Konken/Etschberg 0:3. Bis zur Pause war die Begegnung ziemlich ausgeglichen und in der 42. Minute gelang Sieche per Foulelfmeter die Gästeführung. Zwischen der 60. und 70. Minute trafen Schmitt und Lukas Müller für Konken/Etschberg zum verdienten 3:0-Auswärtssieg. Reichenbach II - Erdesbach/Dennweiler/Oberalben 0:11. In der dritten Minute bahnte sich für die Hausherren das Debakel an, als Felix Schumacher die Gäste in Führung brachte. Danach dominierte Erdesbach die Partie und kam am Ende zu einem klaren 11:0-Erfolg in Reichenbach. Die weiteren Treffer: Felix Schumacher (4), Tim Schroer, Dominik Heyd, Leutrim Kadrija, Felix Weber, Daniel Becker und Rico Schröck. Burglichtenberg - Einöllen 5:1. Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart und gingen nach wenigen Sekunden durch Schmidt mit 1:0 in Front. Barclay erhöhte Mitte der ersten Hälfte auf 2:0. Nach dem Wechsel verkürzte Böhm auf 1:2, ehe Schmidt, Strauß und Barclay den 5:1-Endstand besorgten. Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach - Rammelsbach 4:1. In der ersten Minute konnte der Rammelsbacher Torhüter Gras einen Elfmeter im Nachschuss zur Gästeführung verwandeln. Kurz vor der Pause gelang Mike von Blohn der Ausgleich. Im zweiten Abschnitt bestimmten die Gastgeber das Spiel, obwohl sie einen Spieler nach Gelb-Roter Karte verloren. Mike von Blohn erhöhte durch zwei Treffer auf 3:1, ehe Alexander von Blohn den 4:1-Endstand herstellte. Mühlbach - Jettenbach II 5:2. Unter schweren Platzverhältnissen kamen die Einheimischen besser zurecht, führten durch Tore von Stoll, Graff, Christopher Weisenstein und Ohler mit 4:0. In der Schlussphase trafen dann Wendel und Drumm für die Gäste, ehe wiederum Ohler zum 5:2-Sieg für Mühlbach traf. Haschbach/Schellweiler - Altenglan 1:2. In dieser ausgeglichenen, kämpferisch guten Begegnung, erzielten die Gäste einen glücklichen Sieg. Die Torschützen: Patrick Scheidt - Rech, Jung. Föckelberg/Bosenbach - Glanbrücken/St. Julian 3:2. Von Beginn an waren die Gastgeber die bessere Elf und kamen durch Odavic zur 1:0-Pausenführung. Kurz nach der Pause gelang Kunz per Kopfball der Ausgleich. Odavic und Mohr erhöhten auf 3:1, ehe kurz vor Schluss Christoph Dick noch auf 2:3 verkürzte. Am Ende blieb es beim knappen, aber nicht unverdienten Sieg für die Platzherren. Lauterecken - Ulmet 3:4. Außer dem Ergebnis war leider nichts in Erfahrung zu bringen.