Kaiserslautern C-KLASSE KUSEL-KL Süd: Krickenbach gelingt die Generalprobe

Hohenecken (guz/frr). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd hatte der Meister Hohenecken II spielfrei. Der Tabellenzweite Krickenbach siegte 1:0 bei Vogelbach und trifft heute um 19 Uhr in Kottweiler auf den Zweiten der Staffel Nord, Eßweiler/Rothselberg. Der dritte Teilnehmer der Aufstiegsrunde ist Kusel II.

Queidersbach II - Hütschenhausen 5:1.

Die 1:0-Halbzeitführung konnte Keilhauer egalisieren. Im zweiten Abschnitt war Hütschenhausen erneut konditionell unterlegen und musste in regelmäßigen Abständen noch vier Treffer hinnehmen. Die Torschützen waren: Lelle (2), Boe, Burghard und Jan Germann. Bruchmühlbach II - Bechhofen/Lambsborn II 1:2. Oliver Wagner brachte die Einheimischen in der 38. Minute in Führung, danach hatten beide Mannschaften noch Aluminiumtreffer. Die Gastgeber ließen danach beste Chancen aus. Mit einem Doppelschlag zwischen der 75. und 78. Minute drehte Holzhauser das Spiel und sorgte noch für den glücklichen Gästesieg. Neumühle - Hauptstuhl 2:4. In einem sehr fairen Spiel lagen die ersatzgeschwächten Hausherren mit 0:1 zurück. Marcel Bohn traf zum 1:1. Die erneute Gästeführung glich Andreas Flickinger zum 2:2 aus. Danach setzte sich Hauptstuhl immer mehr durch und traf zum 4:2. Zweifacher Torschütze war Thomas Bäcker, der diese Saison insgesamt 43 Treffer für Hauptstuhl erzielte. Vogelbach - Krickenbach 0:1. Krickenbach war im ersten Durchgang stärker und führte durch Schneider mit 1:0. Nach der Pause kam Vogelbach bärenstark aus der Kabine und erarbeitete sich zahlreiche Chancen, die alle nicht genutzt wurden. Selbst ein Strafstoß, wurde von der Heimmannschaft vergeben, sodass es beim knappen 1:0-Auswärtserfolg für Krickenbach blieb. Miesau II - Mittelbrunn 3:0. In der 35. Minute verwandelte Seibel für die Gastgeber einen Freistoß zur 1:0-Halbzeitführung. Das 2:0 durch Noll fiel unmittelbar nach dem Seitenwechsel. In der 58. Minute sorgte Seibel mit seinem zweiten Treffer für den umjubelten 3:0-Endstand. Sand/Kübelberg - Schopp II ausgefallen. Das Spiel wurde kurzfristig abgesagt. TORJÄGER: Thomas Bäcker (43/Hauptstuhl), Marcel Schanz (35/Hohenecken II), Marcel Bohn (31/Neumühle), Dieter Lorenz (27/Krickenbach) .