Kaiserslautern C-Klasse Kusel-Kl Nord: Spesbach gewinnt Topspiel mit 4:1

Spesbach (guz). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord setzte der Tabellenführer Spesbach beim Spitzenspiel gegen Rehweiler (4:1) ein Ausrufezeichen. Beim Verfolgerduell zwischen Elschbach und Eßweiler/Rothselberg trennte man sich leistungsgerecht 1:1, sodass beide Mannschaften weiterhin auf dem zweiten Platz rangieren.

Spesbach - Rehweiler 4:1.

In diesem kampfbetonten Spiel erzielte Ohliger schon in der fünften Minute die Gästeführung. Nach einem Eckball traf Geib in der 20. Minute zum 1:1. Meyer sorgte für die 2:1-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang suchte Spesbach die Entscheidung, musste aber bis zur 80. Minute warten ehe Besserer das 3:1 markierte. Für das verdiente 4:1 sorgte Schaan mit einem verwandelten Foulelfmeter. Burglichtenberg II - Grumbach 6:2. Die Hausherren zeigten sich in einer spielerisch guten Verfassung und waren ein hochverdienter Sieger gegen eine nie aufsteckende Gästemannschaft. Zur Halbzeit führte der Favorit mit 3:1. Im zweiten Abschnitt fielen in regelmäßigen Abständen die weiteren Tore zum 6:2-Endstand. Es trafen: Fauß (3), Oster, Scheidt, Ciborr - Prinzkowsky (2). Elschbach - Eßweiler/Rothselberg 1:1. Im Verfolgerduell trennten sich beide Kontrahenten mit 1:1. Daniel Meyer brachte den SGV in der 22. Minute in Führung. In der 65. Minute glich Saitaj zum gerechten Endstand aus. Herschweiler-Pettersheim - Mühlbach II 2:2. In einem niveaulosen Spiel gingen die Platzherren durch ein Eigentor der Gäste in Front. Vor der Pause glich Mühlbach durch Ohler aus. Grund erzielte in der 60. Minute das 2:1, ehe Weisenstein erneut für die Gäste aus Mühlbach zum 2:2-Endstand egalisieren konnte. Hefersweiler - Theisbergstegen 3:0. Die Gäste traten mit dem letzten Aufgebot an und mussten bereits in der sechsten Minute den Rückstand durch Martin hinnehmen. In der 35. Minute sorgte Presser für den 2:0-Pausenstand. Mitte der zweiten Halbzeit sorgte Michel mit dem 3:0 für den verdienten 3:0-Heimsieg von Hefersweiler. Schrollbach - Neunkirchen 1:3. Aufgrund der besseren Chancenverwertung gewann der Gast aus Neunkirchen nicht unverdient mit 3:1 in Schrollbach. Torschützen: Hallauer (Foulelfmeter) - Strauß(2), Stroh. .